Шакира и Жерар Пике родились в один день, 2 февраля, но с разницей в десять лет. И сегодня певице исполняется 44 года, а ее любимому мужчине — 34.

«Караван историй» разобрался, что держит этих двоих вместе. И почему страсть, зародившаяся с первого взгляда, не затихает.


«Жери, привет! Рада познакомиться!» – Шакира протянула руку высокому голубоглазому красавчику футболисту. Тот осторожно пожал ее ладонь: певица выглядела маленькой и гораздо более хрупкой, чем на экране. На плечах – махровое полотенце: вспотела после двухчасовых съемок клипа, в котором исполняла жаркие африканские танцы вместе с большой группой статистов.

Здорово, что ты тоже снимаешься в клипе! Я хоть и фанатка «Реала», но в последнее время обратила внимание на твою игру. Возможно, ты сделаешь меня поклонницей «Барсы»? – улыбнулась Шакира, вытирая полотенцем декольте.

Пике невольно проследил взглядом за движением ее руки. Шакира вновь лукаво улыбнулась и добавила:

– Испанская сборная должна, просто обязана победить в чемпионате!

– Конечно, мы победим, – Жерар Пике пожал плечами (мол, как ты вообще можешь сомневаться, женщина!). – А я вот слушал твое выступление на чемпионате мира в Германии. Правда, только в трансляции. «Бедра не лгут», да? Это было классно!

Шакира Жерар Пике любовь дети семья

– У меня с футболом особые отношения, – еще шире улыбнулась Шакира. – Я же из Колумбии, а там начинают играть, едва научившись ходить. Только вот наша сборная постоянно проигрывает… Поэтому болею за испанцев.

– Я действительно очень рад, что ты выступаешь на открытии чемпионата. Будешь моим талисманом. Мы, кстати, родились в один день, ты знаешь?

– Да ладно тебе! Правда? Тоже второго февраля? Так мы двойняшки! – рассмеялась Шакира. – Ладно, не красней, я знаю, что в «Википедии» написано, сколько мне лет. А ты, наверное, годов на десять младше. Но очень мужественный!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Shakira (@shakira)

– Мы – двойняшки! – категорично заявил Пике. – Дашь номер своего телефона? Позвоню перед матчем, чтобы ты настроила меня на победу.

– Конечно! – согласилась певица и, взяв из рук собеседника мобильный, сама внесла в память нужные цифры. – Я написала «Шак». Так называют меня друзья.

Шакира кокетливым жестом убрала со лба светлые пряди и снова протянула руку, теперь уже для прощания.

– О’кей, я должна идти. Надеюсь, еще увидимся, Жери.

Пике посмотрел ей вслед. Шакира шла покачивая бед­рами. Юбка щедро открывала красивые, мускулистые ноги танцовщицы. И то, что она на десять лет старше, тоже чертовски сексуально! Выглядит совсем девчонкой… И в такой хорошей спортивной форме: ни грамма лишнего веса, но при этом очень аппетитна.

Жерар вздохнул. Компанию Шакире на первых полосах таблоидов составлял сын бывшего президента Аргентины, сладкий красавчик, как бишь его… Антонио де ла Руа. Должно быть, сейчас она направится к нему.

Шакира Жерар Пике любовь дети семья
Шакира и Антонио де ла Руа в 2001 году

– Сеньор Пике, вот ваша футболка! – прервала его размышления хорошенькая брюнетка в ярком балахоне, костюмерша или кто-­то в этом роде.

На черной футболке красовалась надпись по­английски «На этот раз – для Африки». «Вам нужно будет ткнуть пальцем в эту надпись. Точнее, сделать рамку из пальцев… В общем, все объяснит помощник режиссера, прошу вас, пойдемте!» – тараторила брюнетка.