Александр Пономарев и Мария Яремчук спели о запретной любви

Пономарев Яремчук

42-летний Александр Пономарев записал новую романтическую песню со своей подопечной из «Голоса країни» 22-летней Марией Яремчук.

Композиция получила название «Недозволена». По сюжету песни, Пономарев влюблен в Марию, но она с другим и «любит красивую жизнь», мечтает о «холодной славе». В свою очередь Мария отвечает взаимностью и поет: «дозволиш я в обіймах тебе зацілую… Буду я твоя».

После премьеры новой песни Мария Яремчук заявила, что расцвела в дуете с Пономаревым:

«Сьогодні для мене була знакова прем’єра! Адже завдяки Сашку для мене відкрилися двері на українську сценічну арену. Все в житті стається за велінням долі, і я дякую їй за ще одну сходинку, на яку я ступила, маючи честь записати перший дует саме з Пономарьовим! А пісня… Краще самі послухайте і отримайте задоволення від неймовірного, потужного голосу Олександра Пономарьова і мене, розквітлої в співзвуччі з ним», — написала Мария в «Инстаграм».

Пономарев Яремчук
Пономарев и Яремчук после записи песни / Фото: instagram.com/oleksandrponomarov

Напомним, Мария Яремчук – дочка известного украинского певца Назария Яремчука — в 2012 году принимала участие в вокальном шоу «Голос країни», где ее звездным наставником был Пономарев. Тогда Мария заняла четвертое место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...