Стас Шуринс победил в вокальных батлах на немецком «Голосе»

Победитель украинской «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс стал звездой немецкой версии популярного вокального телешоу «Голос» (The Voice of Germany). После сногсшибательного выступления на «слепых» прослушиваниях украинский «фабрикант» вновь покорил всех звездных судей на этапе вокальных батлов. Прекрасно выступить на немецком «Голосе» Стасу Шуринсу не помешала даже простуда..

«Высокая температура, насморк, адская головная боль, больное горло стали для меня «чудесным » подарком судьбы в преддверии батлов, — рассказывает Шуринс на своей странице в «Инстаграме». — «Везунчик» Стас умудрился заболеть накануне и естественно, даже поедание горстями таблеток скоростными темпами, не помогло мне и никак не поспособствовало моему выздоровлению».

«Но в целом батл был прекрасен т.к. выйти на ринг мне посчастливилось с очень талантливым светлым человеком Винченцо Иузолино (Vincenzo Iuzzolino). Для нас это был не бой, это был дуэт. Не соперничество, а партнерство. Каждый из нас искренне поддерживал и радовался успеху второго», — прокомментировал вокальный поединок Стас Шуринс.

Стас Шуринс Голос 2016

Напомним, 
Стас Шуринс на слепых прослушиваниях немецкого «Голоса» исполнил песню «7 years» Лукаса Грехэма и своим вокалом привел в полный восторг всех судей. В итоге Стас выбрал команду финского рокера Саму Хабера.

Стас Шуринс — певец и композитор родом из Риги, долгое время жил и работал в Украине, был звездой нескольких сезонов «Фабрики звезд» и «Танцев со звездами», но так и не смог добиться успеха в украинском шоу-бизнесе. Стас с семьей переехал в Германию, где, по его словам, сейчас работает почтальоном.

Шуринс Голос 2016 tnmk_5 283369771

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: the-voice-of-germany.de