Телеведущая Ольга Фреймут представила свою новую книгу «Про любовь» — сборник рассказов о разных проявлениях любви, который Ольга посвятила своему мужу, гендиректору  «Нового канала» Владимиру Локотко.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Про любов» – вторая книга серии «Школа пані Фреймут» после «Этикета», справочника по хорошим манерам для девушек с чувством юмора. Это сборник, в который вошли неизвестные произведения известных авторов о любви к Любимому, к Ребенку, Родине и к Себе.

Ольга посвятила книгу своему мужу Владимиру Локотко и в конце мероприятия показала чувственное видео из семейного архива, где она играет на фортепиано под контемп-танец Яны Заец. Автором видео стала широко известна в Голливуде Саша Самсонова.

Собственное эссе Ольга Фреймут читала под классическую музыку в сопровождении авторского танца дочери Златы Митчелл.

Поздравить Ольгу с презентацией книги пришли родственники и знаменитые друзья Фреймут: ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, экс-главред украинского Vogue Маша Цуканова, и финалисты шоу «Танцы со звездами» — хореограф Яна Заец и Иракли Макацария.

Ольга с сестрой Юлией
С Дмитрием Комаровым
С Машей Цукановой

В книге впервые будут опубликованы эссе Ольги Фреймут, фрагменты которых уже давно громко обсуждают в Интернете. Также в сборник вошли уникальные сочинения Ольги Кобылянской, Фаины Раневской, Леси Украинки, Юрия Винничука, Наталены Королевы, Марины Цветаевой и Антона Чехова. Произведения О. Генри, Оскара Уайльда впервые переведены и представлены в сборнике на украинском языке.

Фото предоставлены пресс-службой

Смотрите также:

Ольга Фреймут: «Я не хочу стареть, я категорически против, это несправедливо»

Ольга Фреймут в взывающем наряде снимается на Окружной

Ольга Фреймут показала фото со своей свадьбы