Группа Brunettes Shoot Blondes, занявшая четвертое место в Нацотборе, не собирается представлять Украину на Евровидении-2019.

Об этом участники группы сообщила на своих официальных страницах в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Хочемо заздалегідь повідомити: якщо нам надійде пропозиція щодо участі у Євробаченні-2019, ми її відхилимо. Наш гурт не перемагав у Нацвідборі, ця поїздка не наша», — объяснили свое решение «брюнеты». — «Шанувальників просимо зрозуміти наше рішення — ми маємо багато інших майданчиків для зустрічі з вами! Запрошуємо усіх на наші весняні концерти в Німеччині, Польщі та Чехії, а також на сольний концерт у Києві, який відбудеться 4 жовтня».

Напомним, ранее из-за громкого скандала на Нацотборе от участия в Евровидении-2019 уже отказались трое финалистов: победительница MARUV, группа Freedom Jazz, занявшая второе место, и KAZKA, занявшая третье место.

Отметим, ранее в Национальной телерадиокомпании Украины, ответственной за выбор представителя от Украины на Евровидение, заявили, что в свете скандала с Нацотбором Украина может отказаться от участия в конкурсе в этом году, поскольку «общество разделено».

Смотрите также:

Евровидение 2016: Кто такие Brunettes Shoot Blondes

Кто вернет зрителям Нацотбора деньги за отправленные смс? Ответ СТБ