KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019

Группа KAZKA, занявшая третье место на Нацотборе-2019, отказалась представлять Украину на Евровидении-2019. Об єтом они сообщили на своих страницах в соцсетях.

«Нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об’єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення», — говорится в заявлении группы.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAZKA (@kazka.band)


«У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть», — подчеркнули участники KAZKA.

Напомним, ранее от участия в Евровидении-2019 отказались победительница Нацотбора MARUV и группа Freedom Jazz, занявшая второе место.

Отметим, ранее в Национальной телерадиокомпании Украины, ответственной за выбор представителя от Украины на Евровидение, заявили, что в свете скандала с Нацотбором Украина может отказаться от участия в конкурсе в этом году, поскольку «общество разделено».

Смотрите также:

Евровидение-2019: результаты скандального финала Нацотбора

Кто вернет зрителям Нацотбора деньги за отправленные смс? Ответ СТБ

Певица INGRET: «Я не просыпаюсь каждое утро с целью стать звездой»