Июль — время самых вжных кинопремьер и блокбстеров, которые нельзя пропустить. Середина лета радует и яркими приключенческими фильмами, и веселыми комедиями, и ужастиками, и боевиками, и романтичными драмами.

Прямо сейчас в прокате — новый проект студии Marvel «Черня Вдова» со Скарлетт Йоханссон, крутой датско-немецкий триллер «Отдел Q: эффект Марко«, «Телохрнитель жены киллера» с плеядой голливудских звезд первой величины и семейная анимационная комедия «Беби Босс 2», на премьере которой недавно побывали звезды украинского шоу-бизнеса со своими детьми.

Рассказываем, за просмотром каких картин скоро можно будет укрыться от июльской жары в прохладе кинозала.

15 июля

 «Космический джем: Новые легенды»

Увлекательные мультфильм с участием знаменитого баскетболиста Леброна Джеймса. Он попал в сказочный мир виртуальной реальности, которой управляет злой алгоритм. Чтобы выбраться из ловушки и попасть домой, ему придется привести к победе на корте очень неуправляемую и веселую команду «Луни Тьюнз». А против них выступают настоящие кибер-чемпионы.

15 июля

«Смертельный лабиринт 2: Опасность везде»

Для любителей острых чувств: соединение боевика, ужасов, приключений и игры в реальной жизни. С каждым новым этапом игры героям приходится сталкиваться со своими самыми ужасными страхами. А чтобы остаться в живых, придется разгадать очень сложную головоломку.

15 июля

«Мейер Лански«

Это фильм об легенде американской мафии — Мейере Лански, с которым считался сам Аль Капоне. «Человек, который превратил криминал в многомиллиардный бизнес» — главный слоган биографически-криминальной драмы. Ему есть, что рассказать. И если кому-то удастся узнать эту правду, он получит баснословный гонорар — миллион долларов. Но страшно даже представить, какие тайны могут сплыть и какой снежный ком запустить.

15 июля

Неделя австрийского кино

В середине лета стартует фестиваль австрийского кино, где будут собраны самые яркие премьеры последних лет. В программе «Пианистка», «Из Австрии в Австралию», «Разбей мое сердце» и другие неординарные фильмы про любовь, драмы и приключения.

22 июля

«Глаза змеи: Начало Джи.Ай.Джо»

Новая история про загадочного и смертоносного ниндзю «Глаза Змеи», который никогда не снимает маску. У этой франшизы есть масса фанатов, и новый боевик обещает быть впечатляющим.

22 июля

«Пульс»

Украинская биографическая драма Сергея Чеботаренко со звездным составом: Станислав Боклан, Лилия Ребрик, Ахтем Сейтаблаев, Роман Ясиновский. История легкоатлетки, которая мечтает попасть на Олимпиаду, но после автомобильной аварии практически теряет зрение. Девушка не сдается и доказывает всем, что мечта сильнее всего и способна творить чудеса.

22 июля

«Любовь по ту сторону»

Трогательная мелодрама с элементами комедии и фэнтези о том, как безработный актер попал в аварию и умер, но у ворот рая его встретила деловая девушка и объявила, что он не сможет туда попасть, пока не полюбит. А задача не из простых, ведь ему придется искать любовь среди других призраков Нью-Йорка.

29 июля

«Время»

Увлекательное сочетание детектива, драмы и триллера о том, как вся жизнь может ужаться в один день. А все начиналось очень оптимистично — семья отправилась в отпуск и попала на красивый тропический пляж. И потом оказалось, что здесь их тела стареют с огромной скоростью.

29 июля

«Круиз в джунглях»

Приключенческий комедийный фильм про увлекательную экспедицию по Амазонке. Харизматичный и сильный капитан речной лодки — Дуэйн Джонсон, а отважная и очаровательная исследовательница дикой природы — Эмили Блант. Фильм обещает много ярких сюжетов, захватывающих приключений и красивых картин дикой природы.

Фото: instagram.com/disney

Смотрите также:

Красивые летние фильмы, снятые на Лазурном побережье

Лучшие сериалы лета 2021, о которых будут говорить все (ВИДЕО)

Чего ждать от продолжения «Секса в большом городе»: герои, сюжет и первые кадры

Что нужно знать о новом фильме Оксаны Байрак “Цветотерапия любви”: фото и факты