Второй эфир шоу «Танці з зірками», который выйдет в воскресенье на 1+1, будет посвящен теме любви. А звезды поделятся откровенными историями своей жизни и познакомят зрителей с самыми дорогими людьми.

Создатели проекта подготовили множество сюрпризов. Например, вести балкон будет певица, участница звездной команды шоу «Маскарад» Ирина Билык. Также артистка появится на паркете во время фокстрота пары Евгении Власовой и Дмитрия Дикусара, а вот в каком качестве — станет известно уже в воскресенье. Напомним, Ирина и Дмитрий танцевали вместе на «Танцях з зірками» в 2007 году, а впоследствии пара поженилась.

ирина билык дмитрий дикусар танцы со звездами танці з зірками
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар

Пара Александра Зарицкая и Юрий Мешков продемонстрируют на паркете бродвей, а Александра перевоплотится в образ соблазнительной Мэрилин Монро. Актер Алексей Суровцев и Мария Колосова, которым в прошлом эфире не удалось покорить судей своим танцем, попытаются удивить зажигательным диско. Звезда «Лиги Смеха» Иван Люленов и Яна Цибульская зажгут паркет, исполнив джайв. Иван превратится в настоящего супермена, который спасает свою возлюбленную от хулиганов.

ирина билык дмитрий дикусар танцы со звездами танці з зірками
Алексей Суровцев и Мария Колосова

Также станет известно, выйдет ли на паркет юмористка и звезда «Женского Квартала» Анастасия Оруджова, которая на прошлой неделе травмировала колено.

ирина билык дмитрий дикусар танцы со звездами танці з зірками
Анастасия Оруджова с партнером

Во втором прямом эфире одна из пар покинет паркет. Две пары, которые в сумме получат наименьшее количество баллов от зрителей и судей, попадут в зону риска. Судьи шоу будут решать, кто продолжает участие дальше, а кто покидает проект.

Всего с одного номера можно отправить 50 смс и осуществить 50 звонков за любимую пару. Также можно отправить 7 суперголосов в приложении 1+1 video и Київстар ТВ. 1 суперголос равен 7 обычным смс.

Фото: предоставлены 1+1, instagram.com/bilyk_iryna

Смотрите также:

Ирина Билык рассказала о разводе с пятым мужем, пластике и психическом заболевании близкого

Фагот танцует с бывшей, а Чмерковский заигрывает с Кухар: как прошел первый эфир «Танців з зірками» (ФОТО)

Как Дева Кассель: новая ведущая «Танців з зірками» вышла в первый эфир в роскошном патье Dior (ФОТО)

Ирина Билык поздравила бывшего мужа Диму Коляденко с днем рождения забавными архивными фото