Фитнес-тренер и звезда «Зважених та щасливих» Марина Боржемская рассказала о своих первых свиданиях после болезненного развода с Вячеславом Узелковым.

Два года уже прошло после новости о распаде одной из некогда самых крепких пар украинского шоу-бизнеса, но Марина только сейчас заговорила о потенциальных новых мужчинах в ее жизни.

Однако первый опыт свиданий оказался для Боржемской неприятным.

«Недавно я сходила на свидание с молодым человеком. Позволила себе побыть девочкой и вспомнить, как это все происходит. Прекрасный мужчина, который казался просто идеальным. Но вместе со встречей пришло… разочарование – он говорил лишь о себе и я совершенно не почувствовала заинтересованности во мне. Так и не поняла, зачем пригласил на ужин. Возможно, он переволновался? Или хотел произвести впечатление и показать свои лучшие качества? У девочек всегда столько мыслей в голове после свиданий», — написала Марина в своем инстаграме, опубликовав фото с неизвестным мужчиной.

Марина Боржемская парень

Ранее в откровенном интервью «Каравану историй» Боржемская призналась, что хочет найти мужчину, который будет интуитивно ее чувствовать.

«Я мечтаю, чтобы у меня был человек, с которым мне будет хорошо, с которым я буду на одной волне, который будет говорить на одном языке со мной, интуитивно меня чувствовать. Возможно, это сказка, но я имею на нее право. Я знаю, что буду отдавать этому человеку стократно. Он не сможет избаловать меня любовью. Меня невозможно избаловать», — призналась Марина.

Фото — instagram.com/uzelkova.marina/

Смотрите также:

Марина и Вячеслав Узелковы отметили 18-ю годовщину свадьбы

Марина Боржемская: «Боюсь, что встречу мужчину, которого буду любить больше, чем он меня»

Санта Димопулос рассказала о муже биатлонисте и о том, как «Танцы со звездами» изменили их брак

Марина Боржемская: «Слава не верил, что я уйду, считал, что я никому не нужна с двумя детьми»