Во Дворце спорта состоялась телесъемка концерта «Різдвяна історія з Тіною Кароль”, который канал “1+1” покажет на праздники. Тина Кароль сменила несколько ярких образов, «Время и Стекло» поднялись в воздух на санках, MONATIK представил новый хит, Мишель Андраде устроила перфоманс на ледовом катке, а «Женский квартал» шутил о суженом Тины Кароль.

В шутливой постановке вместе с Тиной Кароль они воссоздали на сцене гадания на суженого-ряженого, которые традиционно девушки проводят в период рождественских праздников. Не обошлось и без шуток вокруг слухов о романе артистки с певцом Даном Баланом.

— Тина, а на кого ты собираешься гадать? — спросили участницы «Женского квартала».

— На принца, — кокетливо ответила Тина.

— А мне интересно, с каких это пор Молдова стала монархией? Мы все понимаем, что ты будешь гадать на Дана Балана, на всех сайтах написано, что вы вместе, — шутили с залом юмористки.

Представили эффектный номер группа «Время и Стекло». Позитив вышел на сцену в образе современного Санта Клауса в ярком зеленом костюме и красной куртке, а Надя Дорофеева в сияющем мини-платье с бантом. В таком образе певица была похожа на яркий новогодний подарок.

Артисты спели свой украиноязычный хит «Дим» и с ледового катка поднялись в воздух над Дворцом спорта на больших санях с оленями.

После их выступления Тина Кароль презентовала артистам символические подарки — яркую корону принцессы для Нади и забавную шапку Наполеона для Позитива.

Такие подарки напоминали те вещи, в которых артисты встречали Новый год в детстве. Сама же Тина тоже решила примерить странную шляпку — в виде Свинки Пеппы.

А боливийская красавица Мишель Андраде стала единственной артисткой, которая нашла смелость исполнить номер ледовом катке. Мишель спела колядку «Небо і земля нині торжествують”. Помогали ей маленькие фигуристы в костюмах ангелов с сияющими крыльями. Певица, которая совсем недавно стала на коньки, даже продемонстрировала сложные пируэты, в частности, выполнив на льду полушпагат.

Мишель Андраде

Группа KAZKA поразил мощным выступлением, в котором соединила свой хит «Плакала» с древней колядкой “Щедрий вечір”. Солистка группы Александра Зарицкая подарила Тине Кароль в честь Рождества ветку лилий — символ Девы Марии.

Удивил зрителей и неожиданный дуэт «открытия года» Jerry Heil и звезды шоу «Голос країни» KHAYAT. Они вместе пели древнюю колядку «Роди боже», желая всем украинцам добра и достатка в будущем году.

А Юлия Санина вместе с Тиной Кароль впервые исполнили вживую дуэтный хит “Вільна”, чем привели в восторг весь зал.

Юлия Санина

Юлия Санина е с Тиной Кароль

Специально для проекта «Здійсни мрію» мультиартист MONATIK написал новый хит «Мріяти не шкідливо”, который представил во время концерта. Кроме того, тренер “Голоса країни-10” исполнил свою взрывную песню «LOVE IT ритм».

Приятным сюрпризом для всех стал лирический перфоманс от группы «Беz Обмежень». Солист группы Сергей Тарчинец исполнил колыбельную «Тиха ніч” и соединил ее с хитом «Зорі запалали». Номер сопровождался постановкой на льду от школы «Кристалл», а также нежными выступлениями от ярких пар последнего сезона шоу «Танці з зірками» Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова, Алены Шоптенко и Макса Леонова, Даниэля Салема и Юлии Сахневич.

После выступления Джидзьо Тина Кароль в образе рождественского пряника переодела артиста в такой же костюм и они поцеловались.

Во время завершения шоу Тина Кароль пожелала всем любви и мира в следующем году, а также заверила зрителей, что «Рождественская история» станет настоящей традицией. Ведь “поки живуть традиції — живе країна”.

Тина Кароль Над постановкой грандиозного шоу работала команда «1+1 Продакшн» под руководством Владимира Завадюка, продюсера направления «Большие развлекательные шоу 1+1 Продакшн», а также режиссеров постановщиков Натальи Лысенковой, Натальи Ровенской и Марии Григоращенко. Телеверсию концерта «1+1» покажет на рождественские праздники.

Фото предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Могилевская в пайетках, Джамала в перьях, Барбир в оборочках: наряды украинских звезд на Новый год

Олег Винник выставил на аукцион свидание с собой. Его купили за 40 тысяч гривен

Тина Кароль в образе Джоли, Шоптенко — Харли Квин: самые яркие перевоплощения на «Танцях з зірками»