На «Новом канале» стартовал пятый сезон реалити «Від пацанки до панянки», и в первые же минуты выпуска шоу покинула одна из участниц, отказавшись носить новую форму Школы леди.

Только девушки поселились в доме Школы леди, как искусственный интеллект Арина попросила их упаковать вещи в чемоданы. Со слезами на глазах ученицы покорно собрали пожитки и спустились в холл замка. Там их ждал сюрприз – новая школьная форма. Стильные пиджаки, брюки и ботинки. Форма должна была стать шагом в новую жизнь девушек.

«Чтобы ее получить, ученицам нужно было отказаться от пяти старых вещей, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Ведь они символизируют прошлую жизнь».

Не все были готовы распрощаться с собственной одеждой.

«Ученица Алина #ЛуиВиттон Летко стала Zависимой не только от алкоголя и наркотиков, но и от вещей, – рассказывает Татьяна. – Девушка фанатично скупает одежду известных брендов. И в Школе леди она сделала выбор в ее пользу».

Алина #ЛуиВиттон Летко
Алина Летко в новой форме Школы леди
Алина Летко в своей привычной одежде

Алина не была готова меняться и избавляться своих Zависимостей. Она не надела школьную форму. Со слезами на глазах забрала все свои вещи и покинула Школу леди в первый день учебы.

Фото — Новый канал

Смотрите также:

Финалистка «Від пацанки до панянки» получила работу на СТБ в шоу «Один за всех»

Победительница «Від пацанки до панянки» похудела на 15 кг: фото до и после

Появились фото со съемок финала пятого сезона «Від пацанки до панянки»

Финалистка «Від пацанки до панянки» показала, как похудела после шоу: фото до и после