Александр Пономарев собрал украинских звез, чтобы записать к Пасхе праздничный гимн “Христос воскрес. В проекте, кроме самого Александра, пели также Тоня Матвиенко, Тарас Тополя, новоиспеченная «Холостячка» Злата Огневич, Виктор Павлик, Оля Цыбульская, DZIDZIO, Арсен Мирзоян, Наталья Холоденко и Виталий Козловский.

К нашим знаменитостям присоединились также оперный певец из Китая Хе Му и схиархимандрит отец Серафим из Грузии. Аккомпанировала им бандуристка Марина Круть, участница прошлогоднего отбора на Евровидение.

Гимн прозвучал на 12 языках — украинском, старославянском, польском, английском, французском, греческом, китайском, итальянском, испанском, турецком, грузинском и арамейском.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taras Topolia (@tarastopolia)

Идея Александра была в том, чтобы одни и те же слова, которые звучат на Пасху в мире на разных языках, положить на единую мелодию. И он ее написал.

В съемках, которые проходили в дендропарке под Киевом, были задействованы также Ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины и детский музыкальный коллектив.

Фото: instagram.com/ponomaryovoleksandr

Смотрите также:

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни

Тоня Матвиенко: «СМИ сделали из меня монстра-разлучницу»

Дзидзьо раскрыл причины развода с женой после 20 лет отношений

Оля Цибульская: «Увидела, какая я жирная, и расплакалась. Меня реально стошнило»