Анита Луценко примет участие в новых «Танцах со звездами»

Звездный фитнес-тренер Анита Луценко примет участие в новом сезоне «Танців з зірками» на «1+1».

В рамках #танціззіркамиchallenge Анита получила вызов от всемирно известного украинского боксера Дениса Беринчика. Сегодня мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Луценко дала ответ Денису, опубликовав на своей странице в «Инстаграме» видео, в котором занимается спортом и танцует на фоне живописных карпатских склонов.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»


При этом, Анита передала #танціззіркамиchallenge юмористу и тренеру «Лиги смеха» Игорю Ласточкину.

Отметим, что тема танцев для Аниты Луценко не новая: в юности она работала инструктором по стриптизу.

Напомним, в новом сезоне шоу «Танці з зірками» увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников. Свое участие уже подтвердили экс-холостяк Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина и боксер Денис Беринчик.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена остальных звездных участников и танцоров пока держатся в строгой тайне.

Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

Новый сезон легендарного обновленного проекта «Танці з зірками» зрители телеканала «1+1» смогут увидеть уже этой осенью.

Смотрите также:

Анита Луценко сорвала свою помолвку в Венеции

Украинский танцовщик Сергей Полунин показывает свое идеальное тело в новом арт-видео

Победитель «Танців з зірками» впервые станет отцом

Анита Луценко впервые показала своего возлюбленного