Прошедшая неделя была богатой на премьеры громких видео-работ украинских исполнителей. В тренды украинского YouTube вырвалась Настя Каменских с чувственным клипом на новую песню «Vibe», Владимир Дантес удивил поклонников похудением и зрелищным танцевальным видео, а Святослав Вакарчук напомнил всем, за что мы так его любим.

Настя Каменских — VIBE

Настя Каменских выпустила новый хит «Vibe», в котором зачитала рэп.

«Это песня о глубоких и сильных чувствах, которые охватывают все тело и бросают в омут ярких и страстных эмоций. Такие вибрации рождаются в момент слиянии двух душ, окутанных необъяснимой энергией взаимной привязанности», — говорится в описании видео.

Слова и музыка — Настя Каменских и Алексей Потапенко

VLADIMIR DANTES — «Если бы»

Муж Нади Дорофеевой, неделей ранее представившей свой сольный хит «gorit», Владимир Дантес также решил вернуться в украинский шоу-бизнес и выпустил свой самый дорогой на данное время клип «Если бы». Для нового видео певец заметно похудел и разучил несколько танцевальных па.

“В клипе я решил сделать то, чего раньше не делал. Во-первых, я обратился к хореографу-постановщику Денису Стульникову, чтобы он обучил меня пластике и танцевальным движениям. Во-вторых, я специально похудел для съемок. И пока герой песни “Если бы” не может принять какое-то решение, я решился на что-то новое для себя в этом клипе”, — рассказывает Дантес.

 

THE HARDKISS — «Все було так»

Семейная пара из The HARDKISS, фронтвумен Юлия Санина и гитарист Валерий Бебко, впервые экранизировали историю своей любви. Клип на песню «Все було так» стал признанием в чувствах.

«Песня настолько позитивная, уверена, что влюбленные люди будут посвящать ее друг другу. В финале песни я фактически призналась в любви своему мужу и мы показали нашего сына Даню, который сам захотел сняться в этой истории», — рассказывает Юлия Санина.

Святослав Вакарчук — «Знову»

Новая сольная работа лидера группы «Океан Ельзи» знаменует возвращение Святослава Вакарчука в музыку после второй попытки стать политиком. «Знову» — первая композиция будущего сольного проекта Вакарчука «Оранжерея», который должен выйти в этом году.

 

Shatyrko — «Плачь»

Звезда соцсетей Андрей Шатырко начал певческую карьеру и прославился всего месяц назад, став участником реалити «Холостячка». Тогда он выпустил свой первый хит — одноименную песню, посвященную Ксении Мишиной. Теперь, когда Ксения отвергла его в шестом выпуске шоу, Шатырко выпустил трек о своем разбитом сердце «Плачь».

“Влюбился, вложил душу и потерял себя”, — так описывает Андрей своё состояние после того, как он покинул проект. «Ксения Мишина, спасибо тебе за все. Ты навсегда изменила мою жизнь”, — написал Андрей на своей странице в Instagram.

Клип для трека сняли Дарина и Татьяна Ходыревы. Клип — это возвращение домой после сложного выхода из проекта, где показывается состояние Андрея — злость, гнев и переживания. Андрей скидывает ноутбук на пол, разбрасывает фото, разбивает свою гитару, а в конце клипе в кадре появляется девушка, которая напоминает Ксению Мишину.

Смотрите также:

Алина Гросу обвинила Надю Дорофееву в плагиате

Вера Брежнева сняла свою дочь в сексуальном клипе на песню «Sestra»

Тина Тернер: драматическая история королевы рок-н-ролла

Алина Гросу — 20 лет на сцене: эволюция певицы от «Бджілки» до «Хочу я баса»