Стало известно, с какой песней Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019

Стало известно, с какой песней Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019. На днях организаторы конкурса в Израиле раскрыли предстоящего детали шоу.

Украинская звезда, занявшая второе место на Евровидении-2007, выступит в интервальном акте одного из полуфиналов вместе с победителями прошлых годов Кончитой Вурст (Австрия) и Монсом Сельмерлевом (Швеция), а также горячей киприоткой Элени Фурейрой, занявшей второе место на Евровидении-2018.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Верка Сердючка в финале Евровидения-2007

Все четверо «ветеранов» Евровидения исполнят хиты своих коллег. Так Кончита споет «Heroes» Монса, Сельмерлев исполнит «Fuego» Фурейры, Элени — «Dancing Lasha Tumbai» Сердючки, а Сердючка — песню-победительницу Евровидения-2018 «Toy» Нетты Барзилай.

В конце шоу все четверо вместе с победительницей 1979 года, израильской звездой Гали Атари исполнят ее хит «Hallelujah«.

Первый полуфинал традиционно откроет победительница прошлого года Netta с новой версией своего победного хита «Toy» и новым синглом, который она выпустит в конце апреля.

Напомним, Украина отказалась принимать участие в Евровидении-2019 из-за скандала на Нацотборе. Таким образом украинцы не смогут голосовать, но смогут посмотреть трансляцию песенного конкурса на «UA: Першому». Первый полуфинал состоится 14 мая, второй -16 мая, грандиозный финал — 18 мая.

Смотрите также:

MARUV: «На Евровидении я бы точно вошла в пятерку»

Солистка Freedom Jazz родила 5-килограммового младенца

Продюсер группы KAZKA запускает новый герлз-бэнд и реалити-шоу

ТAYANNA представила свой хит, который отказалась отдавать на «Евровидение»