Вы очень собранный волевой человек. А как вы расслабляетесь?

Я большой любитель поспать. Всю спортивную карьеру я испытывала недостаток сна — каждый день тренировки, подъем в семь часов. Хочу выспаться, но пока не получается — встаю к малышу ночью, каждые три часа кормлю его грудью. Вообще­то я немного ленивая. В спорте я была более собранная, а сейчас иногда позволяю себе просто целый день поваляться в кровати. Но только один день — а на следующий бегу в зал.

Я верю в Бога. Верю, что где­то там, наверху, все равно расписан наш путь, просто иногда мы с него сворачиваем. Но я убеждена, что судьбу можно поменять, развернуть на 180 градусов. Мысли материальны, и я наглядный пример. Моя жизнь — это какое­то чудо, все, о чем я мечтала, так или иначе сбывается. Так что мечтайте и делайте все для осуществления своей мечты!

Я никогда не строю четких планов, не действую по строгому графику. Знаю одно: раньше я преступно мало времени уделяла себе и родным, а сейчас растворилась в семье, родителях, ребенке. Я живу в удовольствие — теперь имя работает на меня. Езжу с мастер­классами по всему миру — Европа, Америка, Япония — передаю опыт деткам. Мне это по душе, нравится оставаться в спорте и при этом посвящать себя ребенку. И конечно же, я хочу детей, минимум двоих. Поэтому все еще впереди.

Фото: предоставлено пресс-службой Анны Ризатдиновой


Впервые опубликовано в журнале «Караван историй» (апрель 2018)

Смотрите также:

Лилия Подкопаева в преддверии родов снялась в чувственной фотосессии

Судьба спортсменов-инвалидов в Украине. Интервью главного паралимпийца страны

Мисс Вселенная выходит замуж за знаменитого спортсмена