Новый эмоциональный сингл о любви от Эдуарда Романюты

24-летний украинский певец Эдуард Романюта выпустил новый сингл о любви – Bad Thing. Услышать новинку можно не только на украинских, но и на европейских радиостанциях, а также на iTunes.

Песня описывает до боли знакомую всем историю отношений: она – порядочная девушка, а ее избранник – плохой парень. Вместе герои готовы на все – плохое и хорошее. Новый сингл Романюты порадует ценителей поп-музыки своей динамичностью и одновременно проникновенностью: это современная история о любви, в которой есть то, что никогда не перестанет быть актуальным.

Эдуард Романюта
Эдуард Романюта в Лос-Анджелесе

Автором нового поп-хита для Эдуарда Романюты стал затребованный американский продюсер Tushar Apte. Он работает с такими топовыми артистами, как Крис Браун, Зейн Малик, Стив Аоки (Steve Aoki), Wild Belle и Адам Левин из Maroon 5, а также с популярными телеканалами –  в том числе, NBC и BBC.

Эдуард Романюта

Певец и музыкант Эдуард Романюта, родом из Украины, но его англоязычные хиты получили популярность и на европейском рынке. В 2015 году он победил в национальном отборе на «Евровидение» в Молдавии и представлял эту страну на конкурсе в Вене. Эдуард успешно выступил в полу-финале Евровидения-2015 с песней I want your love.

Эдуард Романюта

С 2011 года певец плодотворно сотрудничает с европейскими и американскими паблишерами (такими как Universal Music Publishing AB, Cosmos Music Publishing AB, Snowflake Musik The Kennel, RoastingHouse Music, Jezzel Music, Wicked Music), с которыми за последние пять лет выпустил 13 англоязычных хитов.

 

Слушайте Эдуарда Романюту в iTunes и смотрите на VEVO

Купить песню на iTunes — https://goo.gl/YWGMGj

Официальный сайт — http://romanyuta.com.ua

Cтраница на Facebook – https://www.facebook.com/eduardromanyutaofficial