Стас Шуринс победил в сложнейшем раунде немецкого «Голоса»

Победитель украинской «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс прошел в полуфинал немецкой версии популярного вокального телешоу «Голос» (The Voice of Germany).

Шуринсу удалось победить в одном из самых сложных этапов конкурса — Singoffs, после которого из шоу выбывают 70% участников, и только 3 человека из каждой команды продолжают борьбу.

155316_main

На этом этапе каждой команде, кроме основного тренера, помогала еще одна приглашенная звезда. В команде Саму Шуринсу помагал 18-летний певец Шон Менднс — музыкальная сенсация из Канады, чей дебютный альбом в 2015 году занимал первые строчки хит-парадов США.

Стас Шуринс Голос 2016
Наставник команды рокер Саму, Шон Мендес и Стас Шуринс

«Меня очень порадовало, что Шон, не смотря на свою бешеную популярность, свалившуюся на него уже в пятнадцатилетнем возрасте, остался простым, без идиотского пафоса, скромным, открытым, дружелюбным человеком. Работать с ним мне было очень приятно и легко,» — прокомментировал Стас Шуринс.

В Singoffs Стас Шуринс исполнил хит Деми Ловато «Skyscraper» и прошел в полуфинал.

За время участия в конкурсе Стас Шуринс уже успел выпустить свой первый сингл и видео в Германии — «However It Ends» («Не важно, как это закончится»).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: the-voice-of-germany.de

Смотрите также предыдущие выступления Стаса Шуринса на The Voice of Germany:

Стас Шуринс произвел фурор на немецком «Голосе»

Стас Шуринс победил в вокальных батлах на немецком «Голосе»