Украинский секс-символ 90-х El Кравчук возвращается на сцену

El Кравчук (Андрей Кравчук) — секс-символ украинской поп-сцены в 90-х и нулевых принял участие в талант-шоу «Х-фактор», чтобы вернуться в «профессию» после длительного молчания.

Прийти на кастинг шоу Андрея давно уговаривали и друзья, и продюсеры, но артист отказывался выступать без нового материала и в старом амплуа. Теперь, по его словам, пришло время показать Украине нового и настоящего El Кравчук.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Многих зрителей смущает тот факт, что уже состоявшиеся артисты пытаются реанимировать свою карьеру через талант-шоу, что у опытного артиста заведомо больше шансов понравиться публике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от El Kravchuk (@el_kravchuk_official)

Но певец убежден, что в Украине площадок, где и молодой, и состоявшийся артист мог бы показать себя, чрезвычайно мало, а Х-фактор позволяет достучаться до самого искреннего зрителя.

«Мне всегда было важно ориентироваться на массовую аудиторию, а не на любителей корпоративов, эстетов и состоятельных людей. Когда артист переключается на это, он теряет самого важного своего слушателя», — говорит Андрей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от EL Kravchuk (@elkravchukofficial)

«Х-фактор», за что я ему очень благодарен, дает любому из нас возможность дойти до аудитории, которая слышит, чувствует и дает отклик. Здесь я могу донести собственное творчество. Не просто «караоке», не песни чужих исполнителей, а свои», — объяснил El Кравчук.

«Я понимаю все риски, потому что хиты в какой-то степени уже завоевали свою публику, а авторскую песню нужно «представить» зрителю и показать, что она действительно хороша. Я рассматриваю Х-фактор как платформу, которая позволит мне доказать и донести желание быть на сцене и петь для людей» — комментирует свое участие в проекте певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от El Kravchuk (@el_kravchuk_official)

Порыв Андрея поддержал секс-символ современной украинской эстрады Олег Винник:

«Я бы на твоем месте забыл обо всем и взял бы что-то новое. И ты этим «последним вагоном» воспользовался на тысячу процентов и показал себя… Я хочу, чтобы у тебя все получилось и чтобы на сцене ты снова почувствовал себя уверенно», — посоветовал Андрею Винник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от El Kravchuk (@el_kravchuk_official)

Параллельно с участием в проекте, Андрей уже записал новый сингл, премьера которого очень скоро удивит украинцев. Будет ли это первый релиз в образе обновленного Эль Кравчук или уже с новым творческим псевдонимом в его биографии — пока неизвестно.

Смотрите также:

Как сейчас выглядит украинский секс-символ 90-х El Кравчук