Победительница «Холостяка-5» Марина Кищук рассказала правду об отношениях с Сергеем Мельником и его участии в новом сезоне «Танців з зірками».

Марина прокомментировала заявление Сергея о том, что в финале «Холостяка» в 2015 году он сделал большую ошибку — выбрал не ту девушку. Тогда Мельник подарил кольцо Марине, а сейчас якобы сожалеет об этом и считает, что должен был отдать предпочтение ее конкурентке, танцовщице Елене Головань.

Своему «неправильному» выбору на шоу «Холостяк» Сергей посвятил их с Аделиной Дели страстную румбу в четвертом эфире «Танцев со звездами», в которой также приняли участие Лена Головань и победительница «Холостяка-10» Даша Ульянова.

На следующий день после эфира Марина Кищук рассказала, что ранее к ней обращались сценаристы «Танців з зірками» с просьбой записать видео-обращение в поддержку Сергея. Но девушка отказалась, «чтобы не становиться частью этого цирка».

Марина также опубликовала в своем инстаграме переписку со сценаристкой шоу на «1+1»:

Скриншот «Каравана историй»

По словам Марины, заявления Мельника в прошлом эфире «Танців з зірками» — часть шоу, и эти слова ей абсолютно безразличны, как и то с кем у него какие отношения.

Свой отказ записывать для него видео-поддержку Кищук объяснила еще и нежеланием притворяться, будто у них с Сергеем остались хорошие отношения.

«На мой взгляд, Сергей не отдает отчет своим словам. Это не по-мужски, неправильно спустя годы, даже в формате всего происходящего, признаваться в любви другой, в то же время унижать меня на всю страну. Он упал в моих глазах», — добавила Марина позже в интервью kp.ua.

сергей мельник марина кищук

«Даже в рамках шоу можно понимать, что ты имеешь право говорить, а что не имеешь, что может звучать странно как минимум потому, что ты уже как мужчина свой выбор сделал. На тот момент у нас были отношения и за пределами шоу, мы же не разошлись после окончания съемок.  И какими бы отношения ни были, но они были. Так поступают дети, но не взрослые серьезные люди», — высказалась Марина.

Напомним, Сергей Мельник был героем проекта «Холостяк» на канале «СТБ» в 2015 году. В финале шоу он признался в любви матери-одиночке из Глухова Марине Кищук, которая тогда работала учительницей математики.

холостяк-5 финал
Сергей Мельник и Марина в финале шоу «Холостяк-5»

Но пара распалась спустя полгода после выхода в эфир финала шоу, не выдержав испытания расстоянием. Сергей переехал тогда работать в Минск, а Марина осталась с ребенком в Украине.

«Он все никак не мог определиться… Возможно, если бы я подстроилась, если бы поехала с ним, осталась у него жить, все было бы иначе. Но я физически не могла этого сделать, потому что по закону не имею права забрать с собой ребенка. А значит, и сама надолго к нему уехать не могу, как бы мне ни хотелось. Да Сергей и не предлагал переехать насовсем, не озвучивал никакой конкретики. За все это время мы так и не нашли подходящий нам обоим вариант», — объясняла тогда причины расставания Кищук в интервью каналу СТБ.

Вскоре Марина начала заниматься моделингом и в 2018 году выиграла на международном конкурсе красоты Super Model Universe 2018.

В прошлом году Марина начала встречаться с румынским миллионером.

После расставания с Кищук Сергей Мельник еще ни разу не был замечен в серьезных публичных отношениях, хоть и регулярно подогревает к себе интерес пикантными фотосессиями и выходами в свет со знаменитыми холостячками.

Смотрите также:

Не только девушка «Холостяка»: лучшие показы Даши Хлистун

Возлюбленная «Холостяка-10» Макса Михайлюка рассказала, как они познакомились

Как молодожены: «Холостяк» Сергей Мельник воссоединился с победительницей шоу

Фредерик Бегбедер: «Когда ты слишком молод, ты не можешь любить по-настоящему»