Победительница «Танців з зірками»-2019, актриса Ксения Мишина опровергла появившиеся сегодня в СМИ слухи о романе со своим конкурентом по шоу, недавно разведенным телеведущим Владимиром Остапчуком.

Так украинский Cosmopolitan и несколько других СМИ распространили слухи о том, что Ксения и Владимир якобы вместе отдыхали в Вене, где их заметили за объятиями и поцелуями. Издание даже предположило, что именно Ксения стала причиной развода Остапчука.

«На прошлой неделе Владимира Остапчука застали за поцелуями с… Ксенией Мишиной! Поговаривают, что пара вместе отдыхала в Вене и была замечена внимательными поклонниками. Так, влюбленные вместе гуляли по ярмаркам и магазинами города, а на выходе из очередного нежно обнимались и Владимир поцеловал Ксению в шею, не прячась ни от кого», — говорится в публикации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)


«Караван историй» обратился за комментарием к Ксении Мишиной, и актриса полностью опровергла эти сплетни, подчеркнув, что у нее вообще нет никаких отношений с Остапчуком.

«Полнейшая лже-информация, непонятно для чего придуманная. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами. Никаких связей и общения между мной и Владимиром Остапчуком нет», — заявила Мишина в комментарии «Каравану историй».

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью «Каравану историй» Ксения Мишина откровенно рассказала о том, как складывается ее личная жизнь сейчас.

Смотрите также:

Гвоздева раскритиковала Остапчука: «Его захлестнуло большое количество поклонниц»

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»

Илона Гвоздева утешала жену Остапчука после новости о разводе