Вот до чего у них дошло, а ведь когда-­то – сразу после их знакомства – он был уверен: Дениз заставит его остепениться. Ради нее он был готов отказаться от всех дурных привычек, вместе взятых, и стать пай­мальчиком, каковым никогда до этого не был. Они познакомились в 2000-­м на съемках фильма «Опутанный город», и это была любовь с первого взгляда. В крайнем случае, со второго.

Чарли, падкий на красавиц всех мастей, не смог устоять перед девушкой Бонда – ее Дениз сыграла за год до этого в девятнадцатом фильме бондианы «И целого мира мало». Она же по достоинству оценила его харизму и брутальное обаяние, на которые невозможно было не обратить внимания.

Чарли Шин и Дениз Ричардсон
Чарли Шин и Дениз на церемонии «Золотой глобус» в 2002 году

Но встречаться они начали только через год, когда Ричардс попала в эпизод в сериале «Спин­-сити», одну из главных ролей в котором играл Шин. В конце одного из съемочных дней они поняли, что не в состоянии расстаться друг с другом и до утра бродили по окрестностям. Так начался их роман, закончившийся свадьбой и венчанием.

В нарядах от Джорджо Армани – Чарли в смокинге на двух кнопках, а Дениз в платье из белого атласа с бусинами из горного хрусталя – жених и невеста выглядели так, что, казалось, они созданы друг для друга. На церемонии венчания, проходившей в одном из костелов Лос-­Анджелеса, присутствовали только самые близкие – друзья и родители, в том числе отец и мать Чарли, Мартин Шин и Джанет Темплтон.

Конечно, Ричардс понимала, что человек, которого она полюбила, отнюдь не подарок. О его страсти к алкоголю и наркотикам знали все, да и многочисленные романы Шина не были для Дениз секретом. До нее он был женат на Донне Пил, но из-­за вздорного характера Чарли брак продлился всего полгода.

Чарли Шин жена
Чарли Шин с экс-супругой Донной Пил, 1995 г.

Что до Келли Престон, с которой Шин был помолвлен, то она после того как во время ссоры актер выстрелил ей в руку, бежала от бывшего жениха, как черт от ладана. Казалось бы, Дениз должна была сделать выводы из этих историй, но она, как и каждая женщина в такой ситуации, думала: «Это с другими он был исчадием ада, а со мной все пойдет по-­другому. Он любит меня, а значит, я смогу сделать из монстра и гуляки примерного мужа и отличного семьянина».

Чарли Шин и Келли Престон, 1989 год

Увы, она, как и другие, переоценила свои силы. Чарли хватило всего на несколько месяцев, в течение которых он воздерживался от возлияний и инъекций и даже старался не обращать внимания на хорошеньких девушек, что было выше его сил. Но однажды он все-­таки сорвался, переспав с какой-­то крошкой, которую подцепил на съемочной площадке – она околачивалась там, ожидая, что кто-­нибудь из звезд ее заметит.