Роберт Гласпер и Стефано Боллани выступят на Leopolis Jazz Fest 2018 во Львове

Виртуозный итальянский пианист Стефано Боллани и двукратный обладатель «Грэмми» Роберт Гласпер приедут в Украину, чтобы выступить на фестивале Leopolis Jazz Fest 2018.

Роберт Гласпер выступит с новым проектом R+R=NOW (Reflect + Respond = Now), который объединяет лучших молодых музыкантов одной общей миссией: создавать актуальную музыку.

Каждый музыкант в R+R=NOW является андеграундной иконой и может похвастаться успешной сольной карьерой. Участники группы давно знакомы, их связывают дружеские отношения и это заметно даже на сцене.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Реклама

Robert Glasper – рояль и клавишные
Christian Scott – труба
Terrace Martin – вокодер, саксофон
Derrick Hodge — бас
Taylor McFerrin — синтезаторы и битбокс
Justin Tyson – барабаны

Роберт Гласпер с новым проектом выступит на Leopolis Jazz Fest 28 июня.

Стефано Боллани — итальянский виртуозный пианист, композитор, певец и телеведущий. Для его становления как музыканта, решающее значение сыграло сотрудничество с Энрико Рава, которое продолжалось непрерывно с 1996 года. Вместе с ним он сыграл сотни концертов и записал 13 альбомов (среди них Tati, The Third Man и New York Days).

На протяжении своей карьеры он работал с такими музыкантами, как Ришар Гальяно, Билл Фризелл, Фил Вудс, Ли Кониц, Пэт Метини и Чик Кориа. Стефано Боллани публикует свои книги, работает радиоведущим, телеведущим, автором телепроектов, в театре (как композитор и актер).

На Leopolis Jazz Fest Стефано Боллани представит QUE BOM. Эту группу он создал в Бразилии. Контрабасист Jorge Helder, барабанщик Jurim Moreira и перкуссионист Armando Marçal уже участвовали в записи альбома «Carioca». Теперь к коллективу присоединился еще и перкуссионист Thiago da Serrinha и квинтет готов к созданию совершенно новой, свежей и оригинальной музыки, где композиции Стефано будут погружаться в южноамериканские ритмы.

QUE BOM TOUR начнется в июне 2018 года, сначала в Южной Америке, а затем в Европе. На Leopolis Jazz Fest концерт Стефано Боллани QUE BOM TOUR состоится 1 июля.

Смотрите также:

Самый успешный британский джазмен выступит на Leopolis Jazz Fest 2018

Leopolis Jazz Fest 2018: Ларс Даниэльссо готовит уникальную программу с INSO-Lviv

Вакарчук, Осадчая, Горбунов и другие звезды на Alfa Jazz Fest 2017