Как звезды наряжают елки на Новый год

collage NYtreesСкоро Новый год — вы уже нарядили елку? Многие звезды уже успели не только украсить дом к праздникам, но и похвастать этим в соцсетях. Так что вдохновляемся — и спешим на елочные базары и в магазины игрушек!

Крис Дженнер, мама знаменитого семейства Дженнер-Кардашян, установила дома сразу несколько елок и украсила их шарами, напоминающими огромные леденцы.

Крис ДженнерСупермодели Алессандре Амбросио, одному из ангелов Victoria’s Secret, по душе забавные фигурки Санты, снеговики и сияющие гирлянды.

Алессандра АмбросиоУ актера Нила Патрика Харриса и его партнера Дэвида Бартки подрастают очаровательные двойняшки. Для них-то и расстарлись родители, декорируя камин сапожками для подарков, а елку — винтажными семейными игрушками и милыми сердцу сувенирами.

Нил Патрик ХаррисА на этом фото привлекает внимание не столько простая и стильная елка Жизель Бундхен, сколько ее знаменитые длинные ноги.

Жизель Бундхен«Елочные обнимашки» — подписала этот снимок Кендалл Дженнер, самая популярная модель года. Очень мило — и не скажешь, что буквально пару недель назад Кендалл выглядела совсем иначе.

Кендалл Дженнер

Звездный шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи хорошо знает свою семью (а он многодетный папа четверых детей): для них главное — подарки. Вот и держат носки для подарков шире.

Гордон РамзиАктриса Дженьюари Джонс, звезда «Людей Икс» и «Безумцев», тоже в зимних праздниках больше всего любит подарки. И на новые игрушки не тратится — украшает теми, что хранятся в семье много лет.

Дженьюари ДжонсИ к гадалке не ходи — так могут быть украшены только дома Русалочки и Леди Гаги.

Леди ГагаМладшая из сестер Кардашян-Дженнер, Кайли, выглядит ярко и для выходов в свет одевается смело. Зато елка у нее монохромная и стильная, а сама Кайли чрезвычайно мила в уютном домашнем комбинезоне.

Кайли ДженнерАктриса Белла Торн весь дом украсила шарами, веночками, мишурой и гирлянами. И осоенно долго трудилась над елкой, которая вышля очень модной — бело-золотой и с большим бантом вместо верхушки-звезды.

Белла Торн