Звезда Нацотбора на Евровидение-2020 кардинально сменила имидж в новом клипе

Звезда Нацотбора Украины на Евровидение-2020 Марина Круть (KRUTЬ) выпустила клип на песню «Забери мене до себе на Різдво». В новом видео, снятом в Киеве, певица-бандуристка предстала в новом имидже — с короткой стрижкой.

«Забери мене до себе на Різдво» – это чувственная лирическая баллада о разделенных расстоянием и временем влюбленных, мечтающих быть вместе. В основу композиции легла история любви Марины.

Год назад, накануне Рождества, певица не получила визу и не смогла встретить праздник вместе со своим возлюбленным. Осознание того, что Рождество и все праздники девушка проведет одна, со слезами на глазах Марина за 15 минут написала акустическую версию песни. 

Марина Круть
Марина Круть

«Эта песня о моей истории. Семь лет подряд я работаю на все новогодние праздники. Я смотрю на людей по другую сторону сцены и всегда искренне радуюсь влюбленным людям, имеющим счастье праздновать вместе новогодние праздники. Так сложилось, что моя любовь далеко за океаном, и 2020 год вносит свои коррективы. Все, что мне остается делать, писать такие терапевтические песни, для людей и для себя, прежде всего, где каждая строка пережитая до слез», — говорит Марина.

Смотрите также:

Участницы Freedom Jazz: «Европейцев легче удивить мелочами, которые с нашей публикой не проходят»

Перспективные украинские исполнители, которых стоит послушать

Финалист шоу “Голос країни-10” выпустил клип на хип-хоп версию песни “Несе Галя воду”

Лучшие украинские клипы недели: рэп Насти Каменских, возвращение Вакарчука, танцы Дантеса