Прима балерина Национальной оперы Украины Катерина Кухар стала главной героиней нового выпуска журнала «Караван историй» (ноябрь 2018).

Украинская звезда мирового балета снялась в модной фотосессии и дала откровенное интервью, в котором рассказала о жестоком балетном воспитании, тщеславии, бывшем муже и причинах их развода, потере первого ребенка, о начале романа с теперешним избранником Александром Стояновым и рождении их общей дочери, о ревности, флирте и отношение к изменам, а также о своих планах на пенсию.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Катерина Кухар на обложке «Каравана историй», ноябрь 2018. На Кате — боди Intimissimi
На Кате — боди Intimissimi

Оказывается, Катерина познакомилась со своим первым супругом в театре, куда пошла работать сразу после окончания балетного училища. Он также был артистом балета, но как раз тогда тогда решил уже покинуть театр, чтобы заняться бизнесом.

«Он и меня пытался забрать из балета, потому что обычному человеку жить с балериной сложно, нужно очень любить ее, понимать и ценить то, чем она занимается. Фактически положить свою жизнь к ее ногам, — рассказывает Кухар в интервью «Каравану историй». — Он не желал отпускать меня на гастроли, а мне хотелось показать себя за рубежом и набраться опыта».

На Кате: Платье, Nadya Dzyak

«Мы провели вместе много лет, очень непростых. В чем-­то мы разные, а в чем­-то похожи – легко зажигаемся, как две спички. Я слишком любила его и душила своей заботой и привязанностью, не хотела отпускать от себя ни на минуту. Женщина не может позволить себе такие чувства. Уже после того, как мы разошлись, я осознала и усвоила важнейшее правило: живи и давай жить другим», — призналась балерина.

Катерина также решилась рассказать о смерти их первого ребенка:

«Я и сейчас не могу об этом вспоминать без слез. Мне было двадцать четыре, ребенок был очень желанным и долгожданным. Девочка. Но – не раскрылись легкие. Причина, по-­видимому, в том, что я сделала прививку от гриппа на первом месяце, когда еще не знала, что беременна».

  • Полный текст интервью и редкие архивные кадры из личного архива Катерины Кухар — в ноябрьском номере «Каравана историй»

Фото: Роман Зубарев
Стиль: Маша Сивякова
Прическа: Александр Кутин
макияж: Юлия Фролова
Продюсер: Ирина Гайдаенко
Ассистент фотографа: Дмитрий Франчук
Ассистент стилиста: Дарья Балабуева

Смотрите также:

Участник «Танців з зірками» довел Катерину Кухар до слез, напомнив о смерти ребенка

Единственная счастливая любовь Одри Хепберн

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах