Скрыть разлад в семье Портман и Мильпье не удалось. О нем – кто шепотом, а кто и громко – говорили все. Масла в огонь подлила сама Натали, появившись на публике без обручального кольца, которое она в свое время так гордо демонстрировала.

Казалось, Нета и Бен больше не муж и жена, но они снова всех удивили: на красную дорожку Венецианского кинофестиваля Портман вышла в белом облегающем платье, подчеркивающем заметно увеличившийся животик, – в том, что актриса беременна, ни у кого сомнений не осталось, а стало быть, у пары все не так уж и плохо.

Натали Портман и Лили-Роуз Депп на Венецианском кинофестивале, 2016 год

К тому же в течение нынешнего и будущего сезона Мильпье продолжит работу в Париже, и этого времени как раз хватит для того, чтобы Натали родила второго ребенка, который должен появиться на свет весной 2017 года. А там можно переезжать в Голливуд, где и климат для детей лучше, чем во Франции, и Портман сможет продолжить свою карьеру в кино.

И, возможно, получит второй «Оскар» – критики предполагают, что киноакадемики могут отметить как лучшую женскую роль ее Жаклин Кеннеди из фильма Пабло Ларраина «Джеки». Чтобы это произошло, Мильпье отказывается от возможности сделать карьеру в Парижской опере. А что это, если не настоящая любовь?


Впервые материал опубликован в журнале «Караван историй» (февраль 2017)

Смотрите также:

Натали Портман в тайне родила второго ребенка

Натали Портман на последних сроках беременности снялась в бикини

Номинированная на Оскар 2017 Натали Портман отказалась идти на церемонию