Светлана Лобода и Макс Барских снова вместе

Спустя 7 лет LOBODA и Макс Барских снова выступили в дуэте и страстно поцеловались на глазах у 30 тысячной публики.

Давние друзья и коллеги Светлана Лобода и Макс Барских на церемонии «Муз-ТВ 2017» представили мегамикс из своих главных хитов. Со сцены «Олимпийского» в Москве прозвучали «Туманы» Барских и «Твои глаза» Лободы.

Завершающим аккордом их выступления стал неожиданный страстный поцелуй Лободы и Барских в присутствии многотысячных зрителей. Зрители отреагировали на это бурными овациями. Хоть и не похоже было, что Лободе это понравилось.

История отношений этих двух артистов непростая: Светлана Лобода была главным вдохновителем 18-летнего Барских, но тогда певица была сдержанна в своих эмоциях к молодому артисту. В 2008 году Макс даже предпринял попытку самоубийства прямо во время своего выступления — порезал себе вены на сцене, объяснив, что причиной его желания покончить с собой является безответная любовь к Светлане.

Холодность Лободы к молодому певцу сменилась теплотой после того, как Макс Барских написал дуэтную песню «Сердце бьется», которая стала хитом 2010 года.

Перед выступлением Макс со Светланой вместе красовались на «красной дорожке» церемонии:

Режиссером-постановщиком украинского номера на российской премии «Муз-ТВ 2017» выступил известный режиссер и продюсер Барских Алан Бадоев.

К слову, Лобода на церемонии «Муз-ТВ 2017 » победила в номинации «Лучшая исполнительница года».

Смотрите также:

Макс Барских снялся в эротической фотосессии

Бадоев с Лободой кутят на Ибице

Макс Барских закрутил роман с моделью Victoria’s Secret в новом клипе

Мечты и реальность Светланы Лободы: жизнь как голливудский блокбастер