Макс Барских и Алан Бадоев возвращают моду шальных 90-х

Макс Барских представил клип на сразу два своих новый хита «Туманы» и «Неверная». Режиссером новой видеоработы Барских уже традиционно выступил самый затребованный клипмейкер Украины Алан Бадоев.

Главной героиней видео стала американская модель украинского происхождения – Анна Богдан.

По сценарию «Туманов», Макс и его возлюбленная, украинская модель Анна Богдан, ведут страстный диалог, погружаясь в fashion-эстетику нео-гоп, над которой работала Соня Солтис в сотрудничестве с украинскими дизайнерами – Антоном Белинским и Сашей Каневским.

В видеоработах Алана Бадоева заглавные женские роли всегда принадлежали уникальным девушкам: Кейт Андервуд, Даша Малыгина, Кристина Межинская — всем им, по словам режиссера, присуща харизма и «чертовщинка». В качестве «тяжелой артиллерии» на этот раз Бадоев привлек популярную модель украинского происхождения — Анну Богдан, которая в 2013 году сыграла лирическую героиню в клипе Барских «Hero_In».

Специально для съемок модель прилетела из Лос-Анджелеса, где живет и работает в последнее время. Отметим, что осенью этого года Анна Богдан стала музой Канье Уэста: девушка приняла участие в показе его коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, став единственной белокожей моделью. В клипе можно рассмотреть вещи бренда Канье Уэста Yeezy и коллекций Рианны для Puma, которые на съемочную площадку Анна привезла из США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Смотрите также:

Дамский угодник. Самые сексуальные фото именинника Макса Барских

Макс Барских: Я чужой и лишний в Европе

Украинская Ирина Шейк в новом клипе Макса Барских