Горячая голливудская пара София Вергара и Джо Манганьелло сегодня, 22 ноября, празднуют четвертую годовщину свадьбы.

«Караван историй» рассказывает, какой тернистый путь актеры проделали навстречу друг к другу.


«Ты – мой единственный любимый мужчина, Маноло, – не вздумай переубеждать меня! Ты никогда меня не предашь и не причинишь мне боль, как это делали другие… Все, что я имею в жизни я добилась сама – без помощи мужчин. Я никогда не страдала от отсутствия их внимания, но я не хочу зависеть от них ни в чем!»

Cофия Вергара так разгорячилась, произнося этот эмоциональный спич и активно жестикулируя при этом, что ее лицо раскраснелось, а идеально уложенные волосы растрепались. Она уже устала в который раз объяснять, почему отложила свадьбу со своим возлюбленным Джо Манганьелло. По официальной версии, представленной прессе – церемония задерживается из­-за напряженного графика съемок будущих мужа и жены. Но настоящую причину переноса даты свадьбы София боялась озвучить даже самой себе…

София Вергара

– Маноло, перестань меня терзать! – со всей горячностью, присущей настоящим колумбийкам, крикнула Вергара. – Мне нужно время, чтобы принять правильное решение!

– О, Санта Мария, сколько же времени ты будешь принимать решение? – поднял глаза к небу собеседник актрисы – молодой человек, которому на вид – чуть больше двадцати, черноволосый и кареглазый. Рядом с эффектной и моложавой Софией он выглядел как младший брат или юный любовник. – И, кстати, почему ты отказалась вместе с Джо сниматься в фильме?

– Я же тебе миллион раз объясняла! – София вновь взорвалась. – Я не хочу повторить историю Бена Аффлека и Джей Ло – после того, как они вместе снялись в фильме «Джильи», то разорвали помолвку и разошлись. Зачем рисковать?!

– Чем рисковать? Ты же сама себе противоречишь? – не успокаивался Маноло. – С одной стороны избегаешь брака с Джо, а с другой – боишься, что ваши отношения что­то может разрушить!

– Маноло, ты меня окончательно запутал! – актриса села на диван в просторной гостиной и обхватила голову руками. – Я уже сама не понимаю, чего хочу на самом деле…

Маноло присел рядом с ней, обнял за плечи и, немного успокоившись, мягко сказал:

– Ну извини, пожалуйста, – он нежно провел ладонью по плечу Софии. – Извини, что напираю… но я считаю, что вы с Джо очень друг другу подходите… И мне будет очень жаль, если у вас ничего не получится… Пойми, я же не смогу находиться возле тебя все время. Конечно, по первому твоему зову я буду рядом…

– Я все понимаю, мой мальчик, – София в ответ нежно обняла Маноло и прильнула своей щекой к его лицу. – Никак не могу смириться, что ты вырос…

– Зато ты, мамочка, совершенно не изменилась, – сказал Маноло и поцеловал Софию в гладкий, как у 19-­летней девушки, лоб.

…Мало кто верил, что у Софии такой взрослый – 22­-летний сын – ведь 43­-летняя актриса выглядела даже в своем самом худшем состоянии лет на 35 – максимум! Это голливудские кинозвезды сначала строили карьеры, а потом, годам к сорока, задумывались о материнстве. А в родной для Вергары Колумбии девушки выходят замуж рано. Что уж говорить о такой яркой красотке, как София!

София Вергара с сыном Маноло, 2014
София Вергара с сыном Маноло, 2014

В 19 лет она выскочила замуж за своего школьного поклонника Хосе Гонсалеса. Хотя в случае с Вергарой главной причиной ее скороспелого брака было скорее желание сбежать из родительского дома: мать – домохозяйка, и отец, занимавшийся разведением скота, постоянно скандалили и ругались на чем свет стоит. Папаша частенько поколачивал мать и детей – Софии и ее двум братьям и сестре – тоже доставалось.

Правда, благодаря своей роскошной внешности София довольно рано начала зарабатывать на жизнь. Однажды 17­-летняя девушка отдыхала на пляже своего родного города Барранкилье, и тут ни с того ни с сего ее начал снимать с разных ракурсов фотограф, не отходя ни на шаг. Сначала София приняла парня за очередного навязчивого воздыхателя и даже собиралась дать ему от ворот поворот. Но тут фотограф признался, что работает в модельном агентстве и ищет девушку для рекламы Pepsi.

Но съемки в рекламе приносили ей такие гонорары, что она без труда могла обеспечить свое многочисленное семейство, включая новоиспеченного муженька Хосе Гонсалеса и появившегося на свет Маноло.София согласилась попробовать свои силы в модельном бизнесе и очень скоро ее карьера начала складываться наилучшим образом – реклама Pepsi принесла ей популярность во всей Латинской Америке. Она бросила университет, куда поступила по настоянию тирана­отца. Папаша считал престижную в Колумбии профессию стоматолога наилучшей для Софии.

Вскоре Вергара перебралась в столицу Колумбии – Боготу, где уже активно работала моделью на подиуме и появлялась в качестве ведущей на телевидении. Правда, день ото дня София все отчетливее понимала, что на родине ей больше ловить нечего – пора расширять горизонты…