51-летняя Брук Шилдс показала фигуру в бикини

Брук Шилдс 2017
Брук Шилдс в начале марта 2017 года / Фото: getty Images

Культовая модель и актриса 80-90-х годов двадцатого века Брук Шилдс и в свои 50 не перестает работать над своим телом и до сих пор может похвастаться отличной фигурой на пляжных снимках в бикини. На самом свежем фото в «Инстаграме» 51-летняя актриса демонстрирует красивые рельефные плечи и руки, очерченную талию, подтянутый пресс и стройные ноги.

«Тяжкий труд начинает окупаться», — подписала фото в бикини Брук Шилдс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Карьера Шилдс как модели началась в середине 1970-х годов, когда она была ещё ребёнком. Её первая работа была для сериала «Слоновая кость», снятого Франческо Скавулло. Её агентом была Эйлин Форд, которая заявляет в своей биографии в Lifetime Network, что она открыла детское подразделение специально для Брук Шилдс.

В 1975 году в возрасте 10 лет Брук Шилдс с одобрения своей матери приняла участие в откровенной эротической фотосессии Гарри Гросса для «Playboy Press», снявшись совершенно обнажённой. Впоследствии она много лет пыталась отсудить у журнала права на фото и негативы, но проиграла. Переснимок оригинала, выполненный нью-йоркским художником Ричардом Принсом, должен был выставляться на всеобщее обозрение в лондонской Галерее Тейт, однако полиция запретила экспозицию фотографии, сославшись на «детскую порнографию».

В начале 1980 года Шилдс была самой молодой моделью, когда-либо появившейся на обложке «Vogue». Позже в этом же году актриса появилась в противоречивой теле- и печатной рекламе джинсов от Calvin Klein. В рекламном слогане Шилдс произносит фразу: «Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!»

Смотрите также:

58-летняя Шерон Стоун показала фото в бикини и без макияжа

40-летняя Шарлиз Терон показала девичью фигуру в откровенной фотосессии

Дженнифер Лопес сильно похудела