Крис Пратт и Анна Фэрис разводятся после 8 лет брака

Звездная чета Крис Пратт и Анна Фэрис разводятся после восьми лет брака. Об этом актеры объявили в соцсетях в воскресенье, 6 августа.

Практически идентичные официальные объявления появились в «Фейсбуке» Криса Пратта и «Инстаграме» Анны Фэрис.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«С грустью сообщаем, что официально разводимся. Мы со всех сил старались сохранить наш брак уже долгое время, и действительно огорчены. Мы очень любим нашего сына, и ради него хотим сохранить эту ситуацию как можно более приватной. Мы продолжаем любить друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе».

Примечательно, что в версии заявления на странице Криса Пратта есть еще одна строчка, которой нет у Анны: «Мы продолжаем испытывать глубокое уважение друг к другу».

Последний раз Анна публиковала фото с Крисом в своем «Инстаграме» еще в начале мая:

Примерно в то же время Крис перестал делиться фотографиями с женой в своем блоге:

Последний раз Пратт и Фэрис выходили в свет вместе еще 21 апреля — на церемонии торжественного открытия именной звезды Криса на Аллее славы в Голливуде.

Анна и Крисс с сыном Джеком

Примечательно также, что после блистательного карьерного взлета Криса Пратта в Голливуде — после успеха первого фильма «Стражи галактики» — актер во всех интервью не стеснялся публично признаваться в любви Анне и неоднократно повторял, что безумно любит ее. Пратт даже «улучшил» обручальное кольцо супруге, подарив ей новый огромный бриллиант.

Крис Пратт и Анна Фэрис на премьере «Стражей галактики 2» 19 апреля 2017 года

Напомним, Крис и Анна начали встречаться в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой». 9 июля  2009 года они сыграли свадьбу, а 21 августа 2012 года у них родился сын Джек.

Фото: Getty Images

Смотрите также:

Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака

Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разошлись после 11 лет отношений