Тина Кароль записала новый альбом и готовится к переменам в личной жизни

Тина Кароль проанонсировала выход своего нового альбома и изменения в личной жизни.

«Я написала новый альбом. И первого сентября — премьера песни о моем новом мироощущении, новом представлении себя — плавный переход от драматической певицы к певице лирической. И более улыбчивой. Мне бы очень этого хотелось! — Сразу же отмечу, что песня эта будет звучать на украинском языке», — написала Тина Кароль в «Инстаграме».

О своей новой композиции под названием «Твої гріхи» Тина Кароль рассказала, что это будет необычная, написанная «совершенно в нестандартный момент» песня о любви.

«Знаете, порой вдохновение приходит тогда, когда, казалось бы, совсем ему здесь не место. Я вынашивала эту песню полгода, а стихи к ней написал Дмитрий Тубольцев.
Кто следит за моей историей, знает, что Дима — моя первая любовь. А сейчас — друг и автор слов моей песни. Сегодня, разумеется, наши отношения исключительно дружеские, но… такое вот стечение обстоятельств!», — заинтриговала певица.

Смотрите также: Моника Белуччи против Тины Кароль: кто сексуальнее?

«Это грехи мужчины, которые «завязали» мне глаза, ослепили. Это такая всепоглощающая влюбчивость — «я готова тебя принять любым и всегда, ведь я безгранично в тебя влюблена». Ведь если говорить о любви наивной — это всегда прощение. Я убеждена в том, что настоящая любовь — это ВСЕпрощение. И моя песня об этом. Она открывает, как я уже говорила, новый этап в моем творчестве», — разъяснила название новой песни Тина Кароль.

Музыку к песне «Твої гріхи» Тина Кароль написала под впечатлением от известной картины английского художника-прерафаэлита Джона Милле «Офелия». Новая песня певицы — это женская история про жертвенную любовь и прощение.

Тина Кароль

«Уверяю вас — будет очень много сюрпризов! Я их бережно и трепетно готовила и совсем скоро поделюсь. Я начинаю новый виток — как в творческой, так и в личной жизни!», — добавила 31-летняя певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»