Как звезды пережили самый сильный за 100 лет снежный шторм в США

Снежный шторм Джонас, который обрушился на Соединенные Штаты, скорректировал планы всех американцев на прошедшие выходные. Звезды, как и остальные их сограждане, развлекались как могли.

Блейк Лайвли собаку в такую погоду из дому не выгнала — а вот семью запросто.

«Халк» Марк Руффало развлекался с детьми в парке — и в итоге посеял права и телефон. К счастью для актера, все закончилось хорошо: он кинул клич в «Твиттере», и добрые самаритяне вернули растеряше его имущество.

Пожалуй, больше всех радовалась шторму Кейт Хадсон: играла с подругами в снежки, каталась на санках, рисовала на заснеженных авто…


А вот Нил Патрик Харрис поступил, как многие из нас: решил подольше поваляться в кровати, приготовить вкусной еды и слопать ее с детьми и мужем. А зимними красотами любоваться из окна.


Актриса Дженнифер Хадсон чуть не осуществила мечту детства многих мальчишек — с трудом удержалась, чтоб не лизнуть на морозе металлическую трубу. Не дотянулась.

А чтобы утешиться, слепила концептуальную снежную бабу.


Модель, молодая мама и ведущая «Супермодели по-украински» Алла Костромичева утеплилась — и отправилась украшать собой нью-йоркский парк.

Хью Джекман сначала радовался снегу — вместе со своими собачками…


… а потом ему знатно всыпали — снега в лицо и за шиворот.

Джессике Честейн пришлось побегать — за удирающей собакой в парке. В конце концов пес по кличке Чаплин был пойман — к его огромному неудовольствию.


И только Фаррел не стал потакать погоде и остался как всегда стильным: с розовым айфоном и в кепочке.

 

Смотрите также: Новый год 2016: как его встретили звезды

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...