Группа The Hardkiss представила первый сингл молодой певицы Yarima под названием «О нас». Юлия Санина и Вал Бебко оттачивали текст и мелодию, а также занимались аранжировками для дебютной песни.

Под псевдонимом Yarima выступает Мария Коваленко. В 17 лет девушка стала победительницей масштабного диджитал-конкурса группы The Hardkiss и Pepsi. В конкурсе PepsiMusicStar приняли участие более 1500 музыкантов, но победу одержала девочка из небольшого городка Карловка Полтавской области.

The Hardkiss новая песня продюсеры Yarima
Yarima (Мария Коваленко) — новое имя в украинской музыке

Маша показала себя не только как интересная вокалистка, но и как автор песен. Именно такого артиста и искали судьи конкурса и будущие продюсеры – Юлия Санина и Вал Бебко. Девушка прошла все этапы проекта и вместе с победой получила призы — сотрудничество с The Hardkiss в создании миниальбома, съемки клипа и возможность выступления на разогреве у The Hardkiss на юбилейном шоу «Десять» на НСК «Олимпийский».

«Yarima – это смесь гитарной и легкой электронной музыки. Маша — очень интересная девочка с гитарой в руках. Песню «О нас» Маша написала в 15 лет, и у нас с Валом были минимальные правки по тексту и мелодии этой композиции. Работая над аранжировками для будущих песен Маши, мы постарались максимально сохранить авторскую стилистику», — говорит Юлия Санина.

«Yarima – это интеллектуальные тексты юной девушки, «завернутые» в понятную форму. Ее легко и приятно слушать, но советую вам максимально вникать в истории, которые она рассказывает. В текстах Маши много актуального и важного. То, о чем стоит задуматься», — добавляет продюсер Юлия.

Сингл «О нас» — история об изнанке, темных уголках человеческой души. «Люди вокруг все больше и больше уходят в негатив, живут в предубеждениях, навязывая свои взгляды другим. Мы и есть эти люди, которые в спешке жизни думают только о себе, — рассказывает Маша. — Возможно ли изменить этот мир?! Не факт, но всем нам нужно остановиться и задуматься «о нас» — одному точно не отыскать этот свет».

Фото: Андрей Максимов/ предоставлены The Hardkiss

Смотрите также:

Группа Gо_А о Евровидении: «Европе надоела одинаковая музыка. Мы показали им что-то новое»

Юлия Санина отказалась от кубка «Танців з зірками»

Хит Макса Барских стал саундтреком к новому фильму Наталки Ворожбит «Плохие дороги»

Go-A и Dj NANA представили хит Евровидения “Шум” в новом звучании

Голограммы и параллельные миры: дуэт TVORCHI выпустил стильный клип на песню “Віч-на-Віч”

Юлия Санина: «Я получила травму, врачи запретили мне танцевать»