Была девушка, которая пришла к нам с кучей комплексов и мечтой  научиться печь торты. Сейчас она готовит невероятные торты! Когда я вижу фото ее работ в «Фейсбуке», то меня просто распирает гордость.

Кстати, о девушках. Сколько раз в жизни вы любили?

Трижды. Самая первая моя любовь  Сандра из Колумбии. Мы были вместе где-то с двенадцати до восемнадцати лет. О-о… Я был безумно, безумно влюблен! Это были страстные отношения, она стала моей первой женщиной. Расстались мы, когда мне пришлось уехать изучать кулинарное искусство в Боготу. Так что кулинария всегда была в центре моей жизни. И даже сейчас я иногда думаю о Сандре. Много раз пытался найти ее в «Фейсбуке», но тщетно. А несколько лет назад,когда я был в Колумбии, мы ненадолго встретились. Она как раз была беременна…

Вторая моя большая любовь  Кэролайн из Канады. Она фактически была моей женой. Мы прожили вместе восемь лет. А согласно канадскому законодательству, если живешь с девушкой больше 12 месяцев, то вы уже считаетесь женатыми. Когда мы встретились, оба были сфокусированы на карьере. Где-то на четвертом году совместной жизни мы пытались зачать ребенка, но почему-то не получалось. Она в то время была директором Национального музея Канады, и ей предложилиповышение. По­этому мы прекратили попытки. Потом меня пригласили работать за границу, – по сути, это нас и разъединило. Мы поддерживали отношения на расстоянии еще около четырех лет, часто летали друг к другу. Она несколько раз была в Украине. Когда стало понятно, что я здесь надолго, предложил ей переехать ко мне, но, судя по всему, она имеет что-то против славян. Ее отказ поставил точку. Третья моя любовь  это украинка Анна.

Я РЕВНИВЫЙ, НО НЕ ВЛАСТНЫЙ. КОНТРОЛИРУЮ ДЕВУШКУ, ЭТО МОЙ ПУНКТИК, НО СЧИТАЮ, ЧТО У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Есть ли что-либо общее в этих трех женщинах?

Нежность. Заботливость. Хорошее чувство юмора. Они прекрасно танцуют. Отличный секс! Все разделяли мою страсть к путешествиям. Умные. Яркие. Амбициозные. Красивые. Кстати, все три действительно немного похожи внешне: я люблю высоких жгучих брюнеток.

А что вам не нравится в поведении женщины?

Не люблю, когда девушка навязчивая, когда слишком напориста и торопит события. Я  мужчина, я люблю бороться за женщину. И желаю хорошенько потрудиться, прежде чем добиться ее расположения. Если женщина сама очень активна, то это как-то против природы, что ли… Я хочу быть охотником! Не хочу, чтобы охотились на меня.

И часто на вас охотятся?

Я бы предпочел не отвечать на этот вопрос… Такое случается, конечно. Когда иду в клуб или ресторан. Это связано с родом моей деятельности: телевидение делает тебя узнаваемым. Но такое внимание меня не трогает. Я люблю сам восхищаться. Мне нравится, когда она прошла мимо и даже не взглянула. Вот это меня заводит! Но если она идет и пожирает тебя глазами  нет, неинтересно.