И каковы украинки? Много среди них охотниц?

Хватает. Впрочем, как и во всем мире. Но в украинках мне очень нравится характер. Они трудолюбивы. Правда, если я таки женюсь на украинке, то мне бы не хотелось, чтобы она работала. Мне вообще кажется, что именно на женских плечах стоит экономика этой страны. Невероятно, но факт. Это заметно по моим наемным работникам: женщины более продуктивны и эффективны, чем мужчины. При этом украинки очень нежные и заботливые, очень хорошие хозяйки и, общеизвестно, самые красивые в мире. Раньше я думал, что самые красивые  колумбийки. Но нет, все-таки украинки. Уж поверьте мне! Любой выход в клуб или ресторан  как поход на модное шоу. Глаза просто разбегаются! К тому же женщины здесь довольно высокие. А я люблю высоких.

Возможно ли прожить всю жизнь с одной женщиной?

Конечно! Сто процентов! И по-другому никак. Нет ничего прекраснее, чем полное доверие друг к другу. Мне не нравятся отношения, когда меня слишком ревнуют и требуют все время проводить вместе. Мой формат: девушка может отдыхать со своими друзьями, я  со своими, но мы знаем, что принадлежим только друг другу. Я ревнивый, но не властный. Обязательно контролирую девушку, это мой пунктик, но считаю, что у каждого должно быть личное пространство.

Раньше я думал, что самые красивые  колумбийки. Но нет, все-таки украинки.

Почему же вы трижды расставались со своей любовью?

Наверное, главная причина в том, что я много работаю. И уделяю мало времени второй половине. В первый раз так вышло, потому что я поехал учиться кулинарии в другой город. Во второй  потому что я выбрал работу в Украине и съемки в «МастерШефе», а не отношения. В третий  потому что опять же много работал. Профессия  в центре моей жизни. К сожалению. Ну что тут поделаешь? Я должен делать свою работу.

Эктор Хименес-Браво


Подготовлено по материалам журнала «Караван историй».