Его пыл – вкупе с жаждой наживы – охладили юристы Лопес, заметившие, что по контракту, подписанному Охани, в случае развода он не имеет права распространять конфиденциальную информацию об экс-супруге. Хвала небесам, что в пылу страстей она все же окончательно не потеряла рассудок и настояла на этом контракте – как чувствовала.

Дженнифер Лопес и Охани Ноа
С Охани Ноа, 1997 г.

Ноа успокоился, но ненадолго – он поскреб по сусекам и нашел новое видео, которое опять выставил на продажу: оно было куда скромнее предыдущего, но все равно не предназначалось для посторонних глаз.

«Джей Ло едет на самокате по улицам Гаваны и разговаривает с пешеходами, в то время как обзор ее зада открыт всем желающим. Возможно, эти кадры и не содержат сцен интимной близости, но показывать их детям мы бы все-таки не рекомендовали», – откомментировал содержание одного из «сюжетов» агент Охани Эд Мейер, такой же проходимец с бегающими глазками, как и его наниматель.

Вспоминая об этом, Дженнифер только покачала головой: нет, ну какое ничтожество! В своих мечтах о мести бывшей жене Ноа зашел так далеко, что мечтал продавать отрывки домашнего видео на DVD, зарабатывая на этом. Сейчас она чувствует брезгливое отвращение, не больше, а тогда пришла в ярость: неужели этот вымогатель никогда не оставит меня в покое?

Джен не могла поверить, что когда-то любила человека, который теперь использует любую возможность, чтобы ей насолить. Кстати, Ноа до сих пор время от времени звонит с требованием найти ему работу и грозит написать скандальные мемуары, в которых расскажет о ней «всю правду».

Дженнифер Лопес с семьей
Дженнифер Лопес с семьей. 1974 г.

Но все это будет позже, а тогда, в 1998-м, расставшись с Ноа, Джен унывала недолго. Рэпер P. Diddy, он же Шон Комбс, помогал ей записывать дебютный альбом On the 6. Их отношения развивались стремительно – от симпатии к дружбе, от дружбы к любви – и певицу вовсе не пугали слухи о многочисленных романах ее нового бойфренда. На любые замечания по этому поводу она только смеялась в ответ: «Что же делать, если мне всегда нравились плохие мальчики? С ними куда интереснее, чем с хорошими».

Смотрите также: Самые сексуальные наряды Дженнифер Лопес

С Комбсом Лопес не скучала ни минуты – он не скупился на дорогие подарки (что такое бриллианты, меха и дизайнерские наряды для рэпера с миллионным состоянием?), возил по миру, но главное – относился к ней, как к королеве, вознося на пьедестал не только в клипах (в видео на песню Been Around The World, срежиссированном Шоном, Джен сыграла царицу), но и в повседневной жизни. Именно P. Diddy не только обратил внимание на пятую точку Дженнифер, но и сделал ее брендом.

Дженнифер Лопес Шон Комбс
С Шоном Комбсом: Дженнифер одета в скандальное платье Versace, о котором долго судачили. Лос-Анджелес, февраль 2000 г.

Шон гордился своей подружкой – красивой, талантливой, сексуальной. Когда на церемонию «Грэмми» Джен надела знаменитое зеленое платье Versace, которое крепилось к груди липучками, потому что его «вырез» опускался ниже пупка, рэпер, которого она в тот вечер держала под руку, буквально светился от счастья. «Посмотрите, какая женщина рядом со мной!» – всем своим видом, казалось, говорил он. В то время Комбс и Лопес не сходили со страниц светской хроники, и когда Шон предложил ей руку и сердце, она ответила согласием, и дело стремительно стало продвигаться к свадьбе.

Однако была у отношений с Комбсом и обратная сторона – вспыльчивость жениха, которая поначалу не очень беспокоила Дженнифер. Ну подумаешь, в разгар скандала разбил стакан для виски – он просто эмоционален, это не такой уж страшный недостаток, с ним вполне можно мириться.

Возможно, Лопес думала бы так и дальше, если бы 14 февраля 2001 года не случилось действительно страшное: в одном из ночных клубов Нью-Йорка произошла перестрелка, в которой P. Diddy принял активное участие. Только по счастливой случайности в то время никто не погиб. Певица и ее бойфренд вынуждены были скрываться от полиции на автомобиле Лопес, но их догнали и задержали.

Допрос в полицейском участке произвел на Джен настолько гнетущее впечатление, что она впала в депрессию. Ее выпустили через пару часов, после чего она уехала домой и заперлась от мира в своем доме, стены которого для певицы – лучшая защита от всех неприятностей.

Дженнифер ЛопесДаже сейчас, в комфортном лимузине, она физически ощущала тот ужас. «Мало того, что я была на волосок от смерти, ведь шальная пуля не выбирает себе цель и в меня, как и любого из тех, кто находился в злосчастном ночном клубе, могли убить, так мне еще пришлось давать унизительные показания копам, которые смотрели на меня, как на закоренелую преступницу! Хорошо же он поздравил меня с Днем всех влюбленных!»

Конечно, о Шоне Комбсе Джен больше не хотела даже слышать. Разорвала помолвку и не явилась для дачи показаний, которые, по словам адвокатов, могли бы помочь ожидающему суда P. Diddy. Впрочем, как известно, не бывает худа без добра – скандал со стрельбой в ночном клубе стал своеобразной пиар-акцией, которая подогрела интерес публики к триллеру «Клетка», где Лопес сыграла главную роль.

 «Оттенки синего» Дженнифер Лопес
В новом сериале «Оттенки синего» у Дженнифер Лопес – главная и весьма непростая роль (на съемках сериала, сентябрь 2015 г.)

Кому бы на нее злиться, так это Шону, но он, в отличие от Охани, не только не обиделся на Джен, но и до сих пор отзывается о ней исключительно в превосходных степенях: «Когда я вижу ее, мне хочется кричать от восторга. То, что в моей жизни была такая потрясающая женщина – настоящий подарок небес. Она самая лучшая из всех, кого я когда-либо видел. Что до ее фигуры, то она – истинное произведение искусства, которое – я уверен! – войдет в историю. Вперед, девочка, покажи им всем!» Может, все же зря ее вторым мужем стал Крис, а не Шон?