Казалось бы, любовь прошла, но… Они снова вместе, и, похоже, оба сделали правильные выводы: не реагировать на мнение посторонних, вроде ехидных комментариев в соцсетях, и с юмором относиться к ссорам. Что поделать, у обоих бурный темперамент, они часто спорят, но потом не менее страстно мирятся и назначают очередную дату свадьбы. Сейчас они с Каспером снова вместе, а что будет завтра – кто знает? Может, ее пятая попытка устроить личную жизнь наконец окажется удачной.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес с матерью, отцом, сестрой и детьми на Аллее Славы, 2013 г.

Джен с удовольствием нырнула в ароматную пену, расслабленно потянулась и кивнула сама себе, словно ставя точку в этом долгом дне. Все-таки хорошо, что она разоткровенничалась с той журналисткой – похоже, она наконец-то сделала самый главный для себя вывод:

– Из всех своих любовных историй я извлекла один очень важный урок: нужно научиться любить себя. Нельзя по достоинству оценить другого человека и построить с ним отношения, если наплевательски относишься к самой себе. Хорошо, когда ценишь себя, но еще лучше, когда понимаешь: ты – бесценна.

Дженнифер Лопес Dance again
Кадр из клипа на песню Dance again, 2012 г.

Фото: East News, Getty Images


Подготовлено по материалам журнала «Караван историй»