Ведущие новостей ТСН снялись в чувственных образах для фотокниги «Аркур. Натхнення». Алла Мазур, Соломия Витвицкая, Лидия Таран, Наталия Мосейчук и Маричка Падалко перевоплотились в героинь французского кино.

Всего в книге представлены портреты и цитаты 37 самых известных женщин, которых любят миллионы украинцев.

Фотостиль аркур напоминает стоп-кадры из кинофильмов, нарисованные светом. Он зародился в Париже в 1934 году. Harcourt — это знаменитая парижская фотостудия братьев Лакруа, которая прославилась гламурными черно-белыми портретами кинозвезд авторства Козетт Аркур (Cosette Harcourt). В стиле аркур снимались Марлен Дитрих, Катрин Денев, Софи Марсо, Эдит Пиаф, Моника Белуччи.

Маричка Падалко для фотокниги позировала в кружевном полупрозрачном платье и с массивным серьгами. Вдохновением для ее образа послужила Грейс Келли. Стилизовала образ Анна Гончарова.

1 + 1 ведущие маричка падалко фотосессия аркур
Маричка Падалко

Съемка с Аллой Мазур была очень волнующей. Именно в этот период ведущая проходила курс химиотерапии. Тем не менее стилист Татьяна Федорова смогла найти те самые образы, которые показали романтичность Аллы. Первый — французский с темным прозрачным жакетом Эмилия Делорро, который был дополнен шляпой.

1 + 1 ведущие алла мазур фотосессия аркур
Алла Мазур

Еще два образа — с обнаженными плечами, в органзе.

1 + 1 ведущие алла мазур фотосессия аркур
Алла Мазур
1 + 1 ведущие алла мазур фотосессия аркур
Алла Мазур

«Наш фотограф Ростислав Рипка умеет увидеть ту чарующую леди, которая есть в каждой из нас и об этом, возможно, не каждая его героиня догадывается. Я знаю, это была его давняя мечта, показать во мне, моих коллегах, не только ведущую новостей«, — рассказала Алла Мазур.

Соломия Витвицкая максимально отошла как от эфирного телеобраза, так и от классики. Для Соломии стилисты Оля Мишура и Юлия Тараненко сделали прическу с эффектом мокрых волос и выразительный мейк.

1 + 1 ведущие соломия витвицкая фотосессия аркур
Соломия Витвицкая

Образы для Лидии Таран создавал известный стилист Кирилл Харитонцев. Первый — голливудская героиня фильмов о любви. Второй — мечтательный, почти кукольный, с бантом в прическе и стрелками на глазах.

Лидия Таран

1 + 1 ведущие лидия таран фотосессия аркур
Лидия Таран

Наталия Мосейчук не пряталась за сложными образами. Она выбрала черное платье с открытыми плечами.

1 + 1 ведущие наталия мосейчук фотосессия аркур
Наталия Мосейчук

А первой звездой, которую показали в стиле аркур для книги «Натхнення», стала Людмила Барбир. Ее гигантский портрет продемонстрировали на открытии Ukrainian Fashion Week в прошлом году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harcourt.Натхнення (@harcourtinspiration)

Также известно, что среди 37 героинь фотоальбома фотохудожника Ростислава Рипки  — телеведущие Неля Шовкопляс и Валентина Хамайко, актрисы Ольга Сумская и Ксения Мишина, прима-балерина Екатерина Кухар, лидер группы The Hardkiss Юлия Санина, певица Надежда Мейхер, хореограф Елена Шоптенко, танцовщица Юлия Сахневич и артистка комедийного жанра Виктория Булитко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harcourt.Натхнення (@harcourtinspiration)

Надежда Мейхер

Автором фото стал звездный фотогаф Ростислав Рипка. Альбом «Аркур. Натхнення» он посвятил женской красоте.

Фото: предоставлены 1+1

Смотрите также:

Виктория Булитко снялась в легендарном французском стиле аркур

Наталья Мосейчук впервые рассказала о своей второй свадьбе

Маричка Падалко: «На первые свидания с моим будущим мужем вместо меня ходила Лидия Таран»

40-летняя Соломия Витвицкая призналась, почему у нее нет детей