Алла Мазур снялась в новогодней фотосессии с сыном и своими котиками

Легендарная украинская телеведущая Алла Мазур снялась в необычной предновогодней фотосессии: звезда канала «1+1» украсила обложку декабрьского выпуска журнала о домашних животных «ЗооДруг» вместе со своей любимицей — кошечкой Асей.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Стать настоящими вашими друзьями, принести в дом уют и радость могут и беспородные животные», — отметила Алла Мазур в интервью.

Алла Мазур с котом Мусиком

Чтобы поощрить читателей и зрителей открыть свои двери и раскрыть сердца для животных с улицы, телеведущая снялась в новогодней фотосессией вместе с сыном Артемом и двумя своими котиками, которых в свое времяподобрала с улицы.

Алла Мазур редко раскрывает подробности личной жизни. А рассказ о тех, кто занимает сейчас большую часть ее сердца, – настоящий новогодний подарок для ее поклонников. В интервью Алла рассказала, как в ее доме неожиданно появились сразу два беспризорных котика и как они изменили жизнь ее и сына. Знакомство с кошечкой Асей состоялось прямо на глазах телезрителей, когда в июне прошлого года Алла вместе с Артемом пришли в прямой эфир «Сніданку з 1+1» и попали на «Котопятницу» – день, когда журналисты утренней программы искали добрых хозяев для бездомных животных. Увидев пушистую героиню эфира, маленькую и испуганную, Алла с сыном сразу решили забрать ее домой.

Таким Мусик был, когда Алла нашла его: «Мусик зразу заворожив мене цими чесними і відданими оченятами)», — вспоминает ведущая
Сын Аллы Артем с Мусиком
Алла Мазур с Мусиком

Ведущая рассказывает об удивительном превращении хулиганки Аси в элегантную леди, почти как у Бернарда Шоу в «Пигмалионе». О «взаимообмене культур», как она называет отношения своего первого котика Мусика с новым членом семьи. О том, как изменился характер сына с появлением двух воспитанников. И о том, что вызывает у телезвезды улыбку, когда она возвращается домой.

«Ася дуже довго не вірила людям.. І боялась заснути: спала сидячи. Тепер у неї погляд зовсім інший — справжньої леді))», — подписала фото своей любимицы Алла

«В идеале этой публикацией хотелось бы положить начало новому тренду среди публичных людей – брать домой не только дорогущих породистых животных, но и давать приют бездомным», — поделилась Алла Мазур. – От тех, кто на виду, многое зависит. И если помощь бездомным животным станет в Украине делом популярным и даже модным, вместе мы решим одну серьезную общественную проблему. И перестанем бояться стай одичавших собак на улицах!»

Фото: zoodrug.ua, facebook.com/alla.mazur.18

Смотрите также:

День кошек: забавные питомцы звездных кошатников

Очаровательная Алла Мазур в ярком наряде затмила Катю Осадчую

Самые красивые, необычные и смешные коты-знаменитости

Лидия Таран: «Я — не идеальная женщина. Но и идеального мужчину не жду»