Ума Турман посетила премьеру нового фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на Каннском кинофестивале, 18 мая. Для своего второго выхода на красную дорожку Канн в этом году 47-летняя актриса выбрала простой, но дерзкий образ: белоснежную юбку в пол и черный топ Ума украсила короткой кожаной «косухой» с меховым воротом. Целостности образу добавила нарочито небрежная прическа-пучок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Тщательно продуманный выбор наряда оказался выигрышным для актрисы, поскольку таким образом Ума не нарушила дресс-код и избежала конфуза, жертвой которого стала ее коллега актриса Робин Райт из-за холодной погоды на Лазурном побережье.

Напомним, 70-й Каннский фестиваль открылся 17 мая премьерой фильма Арно Деплешена «Призраки Исмаэля». В этом году  главой жури стал культовый испанский режиссер Педро Альмадовар, а ведущей церемоний — Моника Беллуччи. Фестиваль продлится до 28 мая.

Фото: Getty images

Смотрите также:

Сногсшибательные платья на открытии Каннского кинофестиваля 2017

49-летняя Памела Андерсон неузнаваема на красной дорожке в Каннах

Ева Лонгория надела платье задом наперед на красную дорожку Канн