Добрая волшебница: Маша Ефросинина исполнит мечты украинцев

Нынешней осенью на телеканале СТБ стартует украинская версия легендарного шоу «Сюрприз, сюрприз!». Его ведущей стала блистательная Маша Ефросинина.

Масштабное социально-развлекательное шоу «Сюрприз, сюрприз!» будет осуществлять мечты украинцев и преподносить невероятные сюрпризы. При этом сами герои даже не подозревают, что их ожидает. Чудо может ожидать повсюду — дома, на работе, на улице, в магазине — и помогают его устроить семья, друзья или коллеги.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина — телеведущая нового шоу «Сюрприз, сюрприз!» на телеканале СТБ

То, что ведущей шоу стала Маша Ефросинина — очень логично и органично: сама Маша много внимания уделяет благотворительным социальным проектам. О проекте, съемки которого идут в данное время, она говорит так:  «Это шоу про жизнь и про все эмоции, на которые способен человек. Здесь ничего не бывает ровным: любой момент, кадр, слово, поведение, событие – все на верхней эмоциональной точке. В студии ты сталкиваешься с самыми пронзительными историями — либо очень драматическими, либо на пике радости и счастья. Я бы сказала, что «Сюрприз, сюрприз!» — это состояние мурашек по коже».

«Сюрприз, сюрприз!» — адаптация популярного британского шоу Surprise Surprise, которое на родине шло 14 сезонов с большим успехом. Ждем премьеры осенью!