Десять фото, на которых Джаред Лето похож на Энди Уорхола

Джаред Лето

Оскароносный актер и фронтмен группы «30 Seconds To Mars» Джаред Лето сыграет культового американского художника Энди Уорхола, основателя поп-арта. Джаред лично спродюсирует биографическую картину об Уорхоле совместно с Майклом Де Лукой, известным работой над «Социальной сетью» — фильме, основанном на документальной книге о Марке Цукерберге и создании Facebook.

Сценарий к фильму «Уорхол» напишет автор «Волка с Уолл-стрит» Теренс Уинтер, он будет основываться на книге Виктора Бокриса «Уор.хол: Биография». Байопик будет сосредоточен на пути поп-арт-художника, а не на его личной жизни. В ленте расскажется, как Уорхол сформировал свой стиль, достиг популярности в 1960-х, снимал кино и дружил с супер-звездами своего времени.

71

Теренс Уинтер также известен как автор сценария сериала «Винил» о музыкальной индустрии 70-х. К слову, в «Виниле» тоже присутствует персонаж Энди Ворхола.

Караван историй подобрал несколько фото Джареда Лето, на которых виден его потонцеал воплотить образ культового художника 60-х.

AxTr7-PQeeQ b_exZLRTqVQ 25pkvtjn_vw 1Xbb_WFpj0MWqyf-PZZK8oVx9RSxw-gKM moxxuOaeq78

Джаред Лето
Getty Images
Джаред Лето
Getty Images
Джаред Лето
Getty Images

tXz-Mi3oLjM

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: Getty Images

Loading...