Надя Дорофеева украсила обложку праздничного номера «Каравана историй»

Надя Дорофеева стала главной героиней праздничного, зимнего номера украинского «Каравана историй». Популярная певица и судья «Голос. Діти» дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем детстве, работе в ночном клубе, дружбе со стриптизерами, бывших парнях, невероятной истории любви со своим теперешним мужем Владимиром Дантесом, ревности и доверии вбраке, «Танцах со звездами» и, конечно же, о детях.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Мы постояли в коридоре, потом еще поболтали с другими, а когда я собралась спать, Вова вдруг открыл дверь моего купе, зашел и сказал: «Я на тебе женюсь». И вышел. Было приятно, но я не восприняла его слова всерьез. Слышала, что он ловелас, крутил любовь чуть ли не с половиной музыкальной тусовки», — вспоминает первое знакомство с будущим мужем Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева "Караван историй"

«Кроме наших внутренних разборок, были еще и дополнительные сложности, связанные с моей работой. Продюсеры «Время и Стекло» поначалу просили нас с Вовой скрывать наши отношения. Отчасти потому, что еще существовал сценарий «между солистами проекта что­-то есть». Отчасти, наверное, потому, что Потапу не очень нравился Вова – ловелас, разбивающий сердца. Потап по-­отцовски предупреждал, что это может плохо для меня кончиться», — рассказала Надя.

На съемках клипа к песне «Тролль», 2017 г.
На съемках клипа к песне «Тролль», 2017 г.

Свежий выпуск «Каравана историй» (декабрь-январь 2017/18) с Надей Дорофеевой на обложке уже в продаже!

Фото предоставлены MOZGI Entertainment для публикации в журнале "Караван истории"

Смотрите также:

Надя Дорофеева поразила джинсами-сапогами на съемках «Голос. Діти»

Надя Дорофеева снялась в образе героини сериала «Династия»

Надя Дорофеева дебютировала как актриса