Самый скандальный звездный развод 2016 года наконец-то подошел к концу: Джонни Депп и Эмбер Херд официально больше не муж и жена.

Вчера, 13 января, суд Лос-Анджелеса завершил процесс, отклонив иск Джонни Деппа против Херд на 100 тысяч долларов, и утвердив сумму отступных, которые Джонни должен выплатить Эмбер, в семь миллионов долларов. Ранее актриса пообещала отдать все деньги, полученные от Деппа в результате развода, на благотворительность и обвинила его в задержках выплат и создании помех для разделения имущества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, TwitterInstagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Также суд обязал стороны самостоятельно покрывать каждый свои расходы на адвокатов.

«Это прекрасный день! Все чего хотела Эмбер, — это развод, и теперь она его получила. Цитируя Джеральда Форда: «Наш долгий национальный кошмар окончился», — заявил журналу PEOPLE адвокат Эмбер Херд.

Напомним, бумаги на развод с Джонни Деппом Эмбер Херд подала 23 мая 2016 года, всего через два дня после смерти мамы актера Бетти Сью.

Читайте также: Джонни Депп требует освободить Олега Сенцова

Джонни Депп закрутил роман с Эмбер Херд на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году и сначала некоторое время скрывал эти отношения. Но в 2012 году он разошелся с гражданской супругой, французской певицей и актрисой Ванессой Паради. В феврале 2014 года Депп поженился с Эмбер. Их брак продлился 15 месяцев.

Смотрите также:

Джонни Депп рассказал, за что полюбил Эмбер Херд

Как сейчас выглядит подросший сын Джонни Деппа

Безумный шляпник. История причесок Джонни Деппа