Не страшно вам было лететь на нем?

Вы знаете, рядом с мужем я уже забыла слово «страшно». С ним я всегда чувствую себя защищенно и комфортно, где бы мы ни находились. К тому же я же не лезу туда, куда может он. Потому что те вещи, которые он делает в своей программе, под силу только ему. Я одновременно переживаю и спокойна за него. Он не будет рисковать жизнью бездумно. Он рисковый, но и рассудительный человек, взвешивающий все заранее.

Медовый месяц на Мальдивах, 2019 г.

Теперь Дима знает, что у него есть жена, она его любит и ждет дома и ему надо беречь себя и нашу семью. В которой – и это мы говорим с ним в один голос – будет много детей. Самое интересное, что я с детства знала, что у меня будут муж и дети. Мне кажется, девочки всегда заранее знают, чего хотят: золотую медаль, мужа, троих детей… Первые два пункта уже сбылись. Надеюсь, сбудется и третий.

Кстати, в моем случае уже сбылась и еще одна мечта детства: я стала телеведущей. Веду программу «Зірковий спорт» на телеканале ICTV, а тема спорта мне близка благодаря спортивным бальным танцам и, соответственно, спортивному характеру.

Александра Кучеренко
Александра – ведущая программы «Зірковий спорт» на телеканале ICTV

Кроме того, у меня большой интерес к этой нише, которая совершенно не заполнена, у нас очень мало развлекательных программ о спорте и спортсменах, – программ, которые бы раскрывали их жизнь в профессии и вне ее. И я бы хотела продолжать заниматься этой тематикой.

Александра, как вы себе представляете свою жизнь через несколько лет?

Я творческий человек и знаю точно, что продолжу делать все то, что люблю и чем занимаюсь сейчас. Буду развиваться в выбранной профессии, которая приносит мне удовольствие, и в благотворительной деятельности, и даже в танцах. У меня уже есть мысли по поводу танцевальных проектов.

Я хотела бы развивать свои таланты как мама – в будущем, а пока – как женщина и жена. Я об умении любить, отдавать свою нежность мужчине и заряжать его энергией, в то же время сохраняя себя.

Дима Комаров с женой

Не люблю, когда говорят, что отношения – это работа. В отношениях надо наслаждаться, любить друг друга и радоваться каждому новому дню, и я бы хотела, чтобы так в моей жизни и продолжалось. Хотя в работе, думаю, действует тот же принцип. Если она приносит удовольствие, энергия только приумножается.

Спустя три года после конкурса «Мисс Украина» я могу сказать, что он изменил мою жизнь, но не кардинально. Просто ускорился ритм жизни и появились новые возможности. Конечно, пришла и популярность. Но она сама по себе для меня не так важна. Кто-то же измеряет известность и количеством подписчиков в «Инстаграме»… Когда меня где-­то узнают, просят сфотографироваться, мне приятно, но гораздо важнее не это.

Важнее то, что люди знают, чем именно я занимаюсь, знают меня по моим делам. Кто-­то – как ведущую программы о спорте, а кто­-то – как человека, который курирует и развивает проект «Наставничество». Вот это по-­настоящему клас­сно. И я бы хотела, чтобы так и было в дальнейшем.

Фото: предоставлено пресс-службой


Впервые опубликовано в журнале «Караван историй» (№1-2 2020)

Смотрите также:

Мечты, страхи и желания Димы Комарова

Жена Дмитрия Комарова стала лицом французского бренда

Звездные пары, которых свели «Танці з зірками»

Дмитрий Комаров снялся в романтической фотосесси с женой