Джаред Лето — оскароносный актер и лидер популярной рок-группы Thirty Seconds to Mars — 26 декабря отметил 46-летие. Он является одной из самых загадочных звезд Голливуда, его часто называют вампиром из-за феноменально молодого вида, а о его личной жизни ничего достоверно неизвестно последние лет десять.

Но «Каравану историй» доступны все звездные тайны.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»


Жарким августовским вечером Джаред вышел из своего особняка у подножия холма. Прежде чем сесть в лимузин с водителем, помедлил, окинув взглядом двор. Он купил дом всего полтора года назад и до сих пор иногда чувствовал детское удовольствие от обладания этим странным поместьем.

Раньше приземистое, производственного вида здание, построенное в 40 х годах, было частью базы ВВС США. Его использовали в качестве секретной военной киностудии, где создавали учебные киноленты для армии США, обрабатывали фотографии и материалы с испытаний атомного оружия. Кроме того, сторонники теории заговоров считали, что именно здесь была отснята пленка о высадке американских астронавтов на Луну. Джаред купил это здание за пять миллионов долларов и полностью переоборудовал, превратив в очень комфортные апартаменты: восемь просторных спален, двенадцать ванных комнат, несколько кухонь, столовых и обеденных залов, бассейн в форме небольшого озерца, театральная студия и большая картинная галерея. Но с дороги здание по­прежнему напоминало какой­то секретный бункер, что забавляло Джареда и гармонировало с космическим названием его рок­группы.

Сегодня вечером им предстояло грандиозное выступление на церемонии награждения MTV Video Music Awards. Новая песня – и новая суперсовременная технология, позволяющая в прямом эфире транслировать изображение музыкантов так, как будто они видны в тепловизоре. Джаред здорово волновался, поскольку от техники зависело впечатление от выступления, которое готовилось так долго. Если подведет, выйдет грандиозный провал. Если все получится, будет взята еще одна ступень на пути к мечте.

Накануне он дал интервью MTV.

– Джаред, какое чувство ты испытываешь перед премьерой песни из нового альбома, первой премьерой за последние четыре года? – журналистка, хорошенькая барышня, чьи татуировки забавно диссонировали с шелковым ретро­-платьем и шляпкой, излучала профессиональную приветливость и тщательно выверенную игривость.

Лето, до сих пор сама невозмутимость, вдруг добавил в голос хрипотцы и взял на тон ниже:

– Это невероятное чувство, совершенно как секс, беби. Ты должна попробовать как­нибудь…

Девушка зарделась и прикусила губу – кстати, красивый рот.

– Петь со сцены, я имею в виду, – закончил фразу Лето, тонко улыбаясь.

Искусством вводить молодых женщин в экстатический ступор он овладел в совершенстве. Кроме журналисток, которые вроде бы должны быть защищены своим профессиональным статусом (но попадались все равно), Лето щедро одаривал вниманием фанаток. На каж­дом концерте 30 Seconds to Mars солист приглашал на сцену несколько хорошеньких девушек, поочередно просил представиться, поднося к их губам микрофон, и нежно обнимал. Сердца девушек бились, как птички в клетке.
Джаред Лето

Хотя Джаред прекрасно понимал, что делает и зачем, от объятий он, тем не менее, получал чистое удовольствие, не замутненное маркетинговыми соображениями. Мощную энергетику, без которой не станешь рок-­звездой, нужно подпитывать энтузиазмом фанатов, точнее, фанаток: эмо-­группу с космическим названием слушают почти исключительно девушки­-подростки, хотя солисту скоро сорок шесть. Но кто бы этому поверил, если бы не жестокосердная «Википедия»?