В последнее время Николь Кидман предпочитает проводить время с семьей. Да, из­за этого многие роли уходят к другим актрисам. Но Николь уже получала самые престижные награды и почести – и в одиночестве они не приносили ей радости. Кит Урбан, которого когда­то называли бабником (ей­богу, даже не верится!), тоже считает так: если семья не является главным приоритетом в жизни, то и жениться не стоит!

Изабелле уже 25, Коннору – 21, и они больше времени проводят с отцом, чем с мамой. И все же Николь ими гордится: ее дети добрые, щедрые и трудолюбивые. Изабелла работает стилистом в салоне красоты в Лондоне. Коллеги не подозревают, чья она дочь, а сама Изабелла не хочет идти по стопам родителей. Что же, птенцы выросли! И если бы Бог дал Николь еще одного малыша, она бы скакала от радости. Но ни Кит, ни ее мама, ни младшие дочки не хотят пополнения в семье. Что же, придется смириться. Тем более что у нее полно дел.

В свои 48 Николь Кидман прыгает с парашютом, пишет истории, которые собирается издать, играет на пианино, служит музой дизайнерам. Она любит и любима сама. В ее жизни и раньше был успех, удача, любовь, но только теперь она, наконец, познала счастье…


Подготовлено по материалам журнала «Караван историй» за 2015 год

Смотрите также:

Поздняя дочь Николь Кидман поражает сходством с матерью

Николь Кидман вышла на красную дорожку Канн в 165 метрах тюля

Николь Кидман в новой соблазнительной фотосессии