Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся уже без малого год. Это дает возможность желтой прессе спекулировать на тему возможного воссоединения самой красивой пары Голливуда.

Вчера, 9 августа, популярный американский еженедельный таблоид US Weekly вышел с громкой передовицей «Энджи и Брэд: развод отменяется!».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Невероятная история их борьбы за их брак, семью и любовь», — говорится в подзаголовке материала.

В самой статье утверждается, что причиной того,что спустя 11 месяцев бракоразводный процесс Джоли и Питт все еще не завершен, является решение Анджелины дать Брэду второй шанс.

По словам анонимного источника, на Джоли произвели впечатления старания Питта стать лучше: в недавнем сенсационном интервью Брэд заявил, что после расставания с Энджи полностью завязал с алкоголем и наркотиками, и что теперь регулярно посещает психотерапевта.

Исхудавший Брэд Питт не скрывает слез в первой фотосессии после развода с Джоли

В свою очередь Джоли в своем откровенном интервью заявила, что они с Брэдом — «работают в одном направлении, ради одной цели».

Первая фотосессия Анджелины Джоли после развода с Брэдом Питтом

На этой основе издание делает вывод, что самая красивая пара Голливуда скоро помирится окончательно.

Сегодня, авторитетный ресурс ET поспешил опровергнуть домыслы таблоида. Источник ET уверяет, что задержки в подобных бракоразводных процессах не редкость.

«Такие вещи всегда требуют времени. Главный приоритет Джоли и Питта сейчас — их дети. О воссоединении речи не идет. Пауза в процессе обусловлена тем, что они оба сосредоточились на детях. Но в отношениях между ними двумя ничего кардинально не изменилось», — объяснил источник, подчеркнув, тем не менее, что между Энджи и Брэдром сейчас нет вражды.

Брэд Питт и Анджелина Джоли на премьере «У моря» в 2015 году

 

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», но отрицали связь до января 2006 года. 27 мая 2006 года у пары родилась дочь Шайло, а 12 июля 2008 года появилась двойня — сын Нокс и дочка Вивьен. Анджелина и Брэд воспитываю троих приемных детей — сыновей Мэддокса и Пакса и дочь Захару. В августе 2014 года Питт и Джоли поженились во Франции. 19 сентября 2016 года Анджелина подала на развод. В мае 2017 года в интервью журналу GQ Брэд Питт  признался, что причиной разрыва стал его алкоголизм.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Анджелина Джоли провела первую лекцию как професcор в Лондонской школе экономики

Анджелина Джоли кормит детей тарантулами и скорпионами

Анджелина Джоли и Брэд Питт: море любви